Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Добрый вечер!
За 24.02 - 175 крестиков

За 24/02 норма

Выходные я отдыхала, а за 24.02 норма

24 февраля - норма.

24.02-470

Девочки, здравствуйте! Я с этими праздниками совсем потерялась. То, что сегодня вторник, поняла утром, когда лихорадочно пыталась младшему в портфель форму для физ-ры запихать, а он, зайка, говорит, что на музыку физкультурная форма не нужна :)). Тут меня и осенило, что вторник, а вчера не выходной был, норма нужна. Буквально на метле отвезла в школу, прилетела, норму наколупала и помчалась на работу. Уф.
За 24.02 108.

За сегодня норма

dolu: норму наколупала и помчалась на работу. Уф. ого как Вы! А работаете со скольки?

30Sanka ,
По-разному, как расписание составят. Пары у меня сегодня только с 14.15. Но нужно индивидуальные планы моим китайским студиозусам сделать, которые на каникулы домой уехали, а теперь их не пускают из-за коронавируса. Ладно моих всего 2 уехали :)

У меня за 24.02 выходной, хотела утром отшить, но мелкий опять не дал. Как только я занимаю сидячее положение ему нужно на меня залезть. Шью когда спит, а ложится он поздно.

За 24.02 норма+

За 25.02 норма

За вторник - норма

25 - норма

За 25.02 норма

Оформила, кстати, коттедж свой. Как то желтовато в реальности получилось.

Алмаз_твоего_сердца ,
хорошо получилось
за вторник

Алмаз_твоего_сердца: Оформила

Отлично все подобрано.

Алмаз_твоего_сердца: коттедж свой.

Гармонично и вообще... Как звучит: оформила свой коттедж! Да чтоб и в жизни так же легко и быстро !

441х

Алмаз_твоего_сердца: Оформила, кстати, коттедж свой. Как то желтовато в реальности получилось.

гармонично

За Вт-норма

Брысь ,
О да. Причем, ирония судьбы. Я сейчас и так живу в коттедже. Но тут столько перипетий и геморроя, что я уже почти 10 лет мечтаю о настоящем доме своей мечты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы