Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams ,
Да, поездом и туда, и обратно. Каникулы закончились. С завтра опять начинаются школа, секции, уроки

За 24.02.- норма. Развлекали себя художественным музеем на Плотинке сегодня и гонконгскими вафлями. Вкусные они, блин! Надо освоить домашнее производство))

dimama ,
так можно не все сразу разметить, а только начальную часть
O'Brams ,
а я вместе с подухой мышиной порывалась и чаек прихватить, но удержалась:))

Флоренс ,
а гонконгские это какие?

Лариса ,
Толстенькие с пупырышками)))

Флоренс ,
посмотрела в инете, тесто специфичное. А внутри пупырышков пусто?

За 24.02 505

Флоренс,
а где такие дают?

я же отчитаться заходила и забыла:))
понедельник. Нехочушность сплошной зелени прогрессирует. Потому продолжаю флажки. Особенно сподвигло скорее их шить скорое получение нескольких заказиков:)

dimama, звездень! Лама -кокетка ему в пару хорошо бы
Флоренс,
И как при этом свою форму сохранить?
RoSSo ViVa,
В такой компашке точно не бросила бы а/б после 5 дней. А дети переболеют, потом к лету и не вспомните какой был в конце февраля

Лариса ,
В тесте ничего сложного я не увидела, надо купить панельку к мультипекарю и попробовать.
ЛеАннаЯ ,
В Радуга-Парк.
Лисоля ,
А вот тут уже вопрос... Форма и так уже близится к идеалу, а идеальная форма- это шар)))

мне сегодня выходной

Sahara,
всё ярче и ярче картинка

O'Brams: всё ярче и ярче картинка

Да, я тоже любуюсь. Веселее, чем я себе представляла по картинке, насыщеннее.
Отчет. Норму за 24 сделала. Иглу очередную сломала нитковдевателем. Решила отдыхать.

Флоренс ,
так тесто не трудное, непривычное. Панели видела такие. Мне их уже ставить некуда. Думаю, можно из такого теста просто тонкие вафли печь.
Из-за вредительского мультипекаря даже у меня пузо появилось

Лариса ,
У меня тоже разные есть панели и отдельно круглая вафельница. Пузо- это зло! Тоже намечается. Муж ооочень любит все такое, ну и я прикладываюсь по мере сил))

Отчёт за 24.02. Норма.

за 24-02 норма

За 24.02-норма

За 24 норма

добрый вечер, за 24.02 норма

За 24.02 норм

24.02 норма

Лисоля: А дети переболеют, потом к лету и не вспомните какой был в конце февраля

так грипп похоже. в соседней теме обсуждают.
уж насколько я нежалостливая в плане, если у детей тем-ра.
Но тут. 40-т уже. Побегу с утра за ингавирином.

так ладно бы конец февраля. с сентября вот такой треш.

За 24.02 - норма хх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы