Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Алмаз_твоего_сердца: в носу не кривая часом?

Нет. А почему спросили?

Surochek_ ,
Часто причина хронических проблем в носу - это перегородка. Сподобилась исправить ее и сразу легче жить стало

у марьи искусницы новинка
цепляет :)

Алмаз_твоего_сердца: хронических проблем в носу

Я себе нос подпортила, когда от детей заразу цепляла и лечилась абы как, потом лор толковый попался, точнее я уже пошла к врачу и вот он меня и научил нос лечить без антибиотиков. С Изофры было сложно слазить. Месяц лечила желто-зеленые сопли промываниями солевым раствором и кукушкой (беременная была), потом он всё-таки назначил таблетки Синупрет и сопли прошли через два дня. С тех пор иммунитет носа окреп, ну и я ему помогаю. Обычные сопли день/ два и прошли. А вот если от детей хапну, то неделю/две лечу нос.

O'Brams: у марьи искусницы новинка
цепляет :)

коты прикольные, компановку надо делать другую.( нагромождение слева)
В этой компановке, символ лотоса и йога смещать ниже, фразу "для всех" делать мелче.

С ходу : кота с бабочкой вниз, кота с низу отразить головой в др. сторону и в правый верхний угол.
А кота из этого угла в левую сторону.

Тема у нас наиполезнейшая!!! В очередной убеждаюсь взяла на заметку опыт борьбы с простывшими ушками, носом, горлом. Спасибо и всем здоровья!!!

Лариса: поросята мохнатые ух, потискать хочется!

O'Brams: новинка
цепляет полёживает в избранном

Брысь,
если вдруг долежит до покупки хочу отдельно схемы котиков :)

O'Brams: схемы котиков

Легко! Долежит!.. к йога дереву в компанию

Брысь: Тема у нас наиполезнейшая!!!

а тож.. обещала ж приятную компанию

RoSSo ViVa ,
вот соглашусь, коты прикольные, а в целом фигня:)
O'Brams ,
дааа, и мне отдельно котиков:))

Алмаз_твоего_сердца ,
у меня перегородка кривая:) много лет не болела вообще. Сейчас даже с убитым цмв иммунитетом нос всегда дышит, даже если течет:) так что перегородкой можно объяснять, но чаще причины совсем другие.

что-то сижу вся такая расслабленная.. вышивать же норму надо, да?

O'Brams ,
Да да

Dano4ka852,
Surochek_,
30Sanka,
первые финалисты этой недели, поздравления!

O'Brams ,
Спасибо Вам за поддержку. Посчитала, ещё где то у меня 14000 крестиков Но я их добью!!!! И на работу буду выходить Буду че нить лёгкое вышивать....

O'Brams ,
спасибо, завтра планирую ещё и первый доп. выходной заработать

Dano4ka852,
есть все шансы

21.02 норма

O'Brams ,
вот я вчера так просидела, в улете, и день пропал вышивальный:))

O'Brams: поздравления

Спасибо.
Сижу и думаю, откладывать ли кота на неделю. Или Ван Гога шить только по выходным.

За 21 норма

Лариса: и день пропал вышивальный

я уже шью старательно

За 20.02 выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы