Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Норма 20.02

Вчера для себя открыла канала: ДаРаМа.
))
Корейские сериалы... Чую пойдет вышивка.

Назначила себе вчера антибиотик, отофу и виброцил. Еще и герпес вылез. Красивая
Сижу в местной поликлинике проверить правильность лечения.

5th Avenue: На новичка Вы не похожи

На самом деле это первая моя крупная работа. И седьмая по счету. До этого было четыре малюсеньких размером 13х13, и две чуть больше - 20х30. И вот теперь работа побольше "Пушистые друзья" (40х30)

RoSSo ViVa: Сижу в местной поликлинике

Вы случайно не от детей заразились. У меня все инфекции, которые я подцепила от детей, тяжело протекают.
Выздоравливайте. Мне в последнее время проторгол нос спасал, никакие Изофра и ринофлоимуцилы вообще не помогали.

Surochek_: Вы случайно не от детей заразились. У меня все инфекции, которые я подцепила от детей, тяжело протекают.

я обычно по легкой форме иду.
но осенью старшая переболела скарлатиной, младший какой-то инфекцией, перед НГ в больнице лежали, а в феврале они вытянули: кашель, сопли.
Я четко в пятницу заразилась: была в сбере и в ПФР, в субботу пошёл процесс. Почему в уши ушел не знаю. Очень неприятные чувства, тяжесть и глухота

В носу нет ничего, заливала Додфин "литрами". Не отходит ничего. Все в ушах. Может просто перепонки ильно втянуло. Уже 3 часа жду прием.

18 и 19 выходные - работа, концерт. За 20 успеваю отчитаться - 173 /

За 20.02 - норма

За пт-норма

RoSSo ViVa: Додфин "литрами". Не отходит ничего

Ну вот поэтому и в уши ушло. Я ещё в банку от долфина намешиваю раствор малавита. И делаю кукушку. А перед ней пшикаю Називин. Но вам сейчас вообще лучше без промываний. Подключите ещё клюкву, она природный антибиотик, если на нее, конечно, аллергий всяких нет.

За 21.02. норма

Оля, мне за четверг выходной поставь.

насчет ушей - отлично Малавит помогает. Скрутить длинную тонкую ватку, намочить горячей водой, накапать малавит и вкрутить в ухо. Дезинфекция, снятие отека и боли.

Лариса: ушей - отлично Малавит

Даже так? Я только нос им промывала и горло полоскала. Как лор про него рассказала, так с 2012 года мой хронический тонзиллит исчез.

Surochek_ ,
он у меня на все случаи жизни:)) вместе с малавит-гелем в зеленой коробке. Гелем нос мазать хорошо, ранки всякие и т.п.

Surochek_: Ну вот поэтому и в уши ушло. Я ещё в банку от долфина намешиваю раствор малавита. И делаю кукушку. А перед ней пшикаю Називин. Но вам сейчас вообще лучше без промываний. Подключите ещё клюкву, она природный антибиотик, если на нее, конечно, аллергий всяких нет.

долфин я делала только вчера и правильно делала с наклоном.
из-за строения носа и видимо отека на имбирь (глаза точно отекали) - много морса выпила в первые дни - ушло в уши и втянуло перепонки.
Назначили много всего.
1 Типа Назонекса

1. Диоксидин на промывание
  2. Ушные капли (данцил или униореокс)
  3. Синупрет
  4. А/б скоректировали дозу, а то я так по дилетански
  5. Против аллергии.
  6. витаон на ночь
    И фразу "я даже не знаю как мы тебе будем обратно все восстанавливаит " порадовала.
    10 лет назад уши болели. Впереди выходные, так что буду вышивать со спокойной душой.
    Никогда ничего не промывала, морсов не пила и нормально было. А тут решила, как умная.

RoSSo ViVa,
Выздоравливайте. Наклон это хорошо. Но видимо в пазухах отек был, сами пишите, ничего не выходило. Вот может и пошло в уши.

Лариса: Гелем нос мазать хорошо

А у меня он не зашёл. Я на ватную палочку капаю и потом мажу, то что надо.

Surochek_ ,
так жидкий впитывается в палку, а гелем палкой хорошо намазывается. Жидким пару раз так же, как для ушей, на скрученную ватку капала, и в нос. Мнооого лет назад врач в Алуште научила, когда у сына нос вообще не дышал

Лариса: Мнооого лет назад

Вот реально вещь классная, а многие врачи его почему-то не назначают. У меня и дети горло полощут им, всяко лучше чем сода/соль/йод.

21 - норма

За 21 норма+

за пятницу, опять домик для рождества, на этот раз домик улиток. А поросята мохнатые не дают вышивать. Одна нитки караулит и грызет, другой на схеме сидит:))

Surochek_ ,
Простите, что вмешиваюсь. Сяду на своего любимого конька - а у вас перегородка в носу не кривая часом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы