Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 12.02 444

RoSSo ViVa,
Если врач прописал, то не буду спорить. У нас отличный невролог выписывала столько всего до 18 "нельзя" было" можно", Бывает результат важнее риска, а тут я самодеятельностью побоялась заниматься. Холисал обыкновенный со второй попытки купила ( купила первый раз Холисал Дентал - не то ,вообще
мимо) . Не день ,а недорозумение сплошное. Надеюсь завтра пока я на работе эта страсть на губе станет меньше.
Алмаз_твоего_сердца,
бедняга

Добрый вечер!
За 12.02 - 125 крестиков.
Болею. 5 часов в поликлинике, по ДМС! Опупеть можно.

За 12.02 норма

За 12.02- норма

отчет за 12 февраля. норма

Злой Кошак: Болею. 5 часов в поликлинике, по ДМС!

это очередь такая или гоняли по всем?!!
но так-то даже если не болеешь, с такой скоростью точно заболеешь..

За 12.02-540

За 12,норма

За 12/02 норма

ААААА!!!! Я котика не закончила!!! Там оказывается еще бэк

_бабушка ,
Люблю такие картинки. Зима, избушка. Уютом каким-то веет от них и спокойствием. Лес, мороз, тишина, а в домике от печки тепло. Хорошооооо....

O'Brams ,
Доброе утро!
И очереди, и гоняли. К 15.00 пришла к неврологу со своей несчастной спиной. Потом пошла вниз, выстояла в регистратуру, чтобы согласовать назначения со страховой. В ближних аптеках дексаметазона для капельницы нет. Ползала искала. Потом - наверх на рентген. Отказали, день цикла не тот. Потом - вниз на иголки. Отказали, потому что был неподтвержденный полип в желчном. А вдруг новообразование? Идите к гастроэнтерологу. Опять еще ниже в регистратуру. Лифт не на все ступеньки работает, а ходить я не особо могу. Сидеть - вообще никак. Я и вышиваю, стоя на коленках, и офис тоже развлекаю интересной позой. Очередь к гастроэнтерологу, опять в регистратуру УЗИ согласовать, наверх на узи. Наконец-то на вожделенные иголки. 40 минут. Потом очередь на капельницу, потом 40 минут на капельнице. Вроде, все правильно, но ушла я ровно в 8.

Спину натрудила, сегодня не лучше. Хотя были большие надежды на иголки и коктейль из дексаметазона и анальгина.
Тащусь вот сейчас на вторую серию и думаю: а ведь только работу собралась менять. И уже почти договорилась с совестью : у нас момент важный. Но на новом месте ДМС сразу не будет. А вот прихватит фигня такая? Еще и подработок насыпало вдруг. Знаки, что ли, какие?

VetochkaLi: Там оказывается еще бэк

DarenkaNT: Лес, мороз, тишина, а в домике от печки тепло. Хорошооооо....

конечно, в кольце-то из дракона..

Злой Кошак: Знаки, что ли, какие?

ну, как минимум, сделать паузу, выкинуть всё из головы, пока со спиной не нормализуется.

Отбэкала проказника

O'Brams,
Дык мне в понедельник с потенциальным начальником говорить. А он спросит, когда я готова выйти. И хочется, и колется, в общем.

Меня надо пнуть, наверное. Просто боюсь нового. Старая работа уже понятна, да и проект в стадии сдачи. Новому человеку будет сложно вникнуть. Возможность опоздать, подрабатывать опять же изредка. Но получать зп раз в три месяца, чесслово, надоело.

Новая работа- возвращение в знакомую среду, чёткие выплаты, много общения. Но час сорок до офиса и на переводы времени не будет.

Злой Кошак: Но час сорок до офиса

далеко, конечно
насколько критичные деньги. если вы -ь единственный источник дохода в семье, тогда, четкие выплаты все-таки предпочтительнее

Злой Кошак: Просто боюсь нового.

все боятся, это нормально.

Злой Кошак: Дык мне в понедельник

отложить решение до вечера воскресенья?
может что-то поменяется

VetochkaLi,
так лучше, да :)

O'Brams: конечно, в кольце-то из дракона..

упс... слона-то я не приметил

Отчёт за 12.02 141 крестик

Отчет за 12.02. Чет я вчера с трудом норму наковыряла :(.

Pearla,
бывают такие дни, главное, не останавливаться
всего-то два отчета осталось

За 12 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы