Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams,
Я запуталась с днями . ,Но сегодня ещё пошью...
Смех вышел в стоматологии. Ребёнок был долго в кабинете, даже очень . Вопли слышала . Выскочил в слезах и чуток кровавой слюной. Все тут все и я решили ,что удалили. В очереди сочувствовали и подбадривали Я решила ,что всё , пора пойти ДОМОЙ Мед. Сестра ничего не сказала ведь. Но тут мне закралось сомнение , почему ватки нет ? спросила у опять вышедшей медсестры и узнала ,что нам поставили только обезболивающее за 15 мин нахождения в кабинете и удаление только предстоит.
А-ха-ха!!! а если б мы ушли, вот это был бы номер удаление успешно прошло потом ,тихо и быстро ,но он сейчас обкусал губу и её раздуло. Я купила Метрогил дента . Фармацевт была предупреждена ,что ребенку и подешевле , а дома я прочитала противопоказания -до 18 лет теперь идти за холисалом
Магнит такой:

Лисоля,
красивый магнит
ну и приключения. это вы какой зуб так удаляли?

O'Brams,
Молочные ,сразу 4-ку и 5-ку нижние и ещё потом "кандидаты" есть, всё качается болит ,но выпадывать самостоятельно не хочет.

Лисоля: всё качается болит ,но выпадывать самостоятельно не хочет

вот противные..

Лисоля: Ребёнок был долго в кабинете, даже очень

Мы недавно тоже ходили зуб удалять. Я ложилась в кресло, он сверху, и мне сказали его обнять чтоб руками не махал. Быстро поставили, так орал, сказал потом что от страха. И выдирали потом так же, я честно говоря думала он второй раз вообще рот не откроет.

VetochkaLi: Закончила

С завершением. Оформлять как-то планируете?

VetochkaLi ,
Хорошенький котёнок. Как из мультика, в котором котёнок пел «Утро начинается, начинается. Солнце улыбается ...»

За 12.02-норма

VetochkaLi,
Поздравляю! напишите потом как приз будет?

ОТчет за сегодня

Лисоля ,
Ой, мне в этом плане повезло, мои старшие сами себе зубы вытаскивают. Вспоминаю себя в детстве и тихонько радуюсь))
Один раз пришлось удалять, дочь еле уговорила, понимаю вашего мальчика. Главное, что всё позади!

O'Brams,

У меня же есть доп. выходной вроде, можно мне за сегодня

Моему мелкому тоже надо срочно удалить зуб, верхний. Там уже начал новый расти. Сегодня с мужем пытались сами достать, фиг! Держится на какой то ниточке, но и никак.

За 12.02 норма

Мандаринко,
да, вам достаточно четыре отчета за эту неделю

O'Brams ,
да я пока борюсь, надеюсь, не придется допы тратить.

Норма 12.02

За 12.02.- норма.

VetochkaLi ,
Поздравляю. Такой милах получился

Лисоля: Метрогил

а я мажу метрогилом ребенку стоматиты

Дитё: Ой, мне в этом плане повезло, мои старшие сами себе зубы вытаскивают

Sahara: Держится на какой то ниточке, но и никак.

передний молочный висел на ниточке, уже на 90 градусов накланялся.
Дочь согласилась, чтоб папа попробовал - 1-я попытка не удалась. Всем страшно.
Потом болтали, она смеялась, муж дернул резко и сильно. Все хохочут. Смотрим, а зуб то уже в руке. ))
Она даже не поняла.

Сколько новостей в теме пока я трудилась! Моя доча тоже постоянный клиент стоматолога - 11 лет и акульи зубки полезли вторым рядом. Молочные не выпадают сами. Приходится удалять 1-2 в полмесяца-месяц. Скоро снова пойдем.

Рада, что картинка закончена и котик вышился. У моего котика сегодня наметилась спинка. Вернее чуть ниже ее. Отчёт за 12 февраля ниже.

12 февраля 110 крестиков (справа от бутылки в районе шахматных фигур).

добрый вечер, за 12.02 норма

Брысь: Поздравляю

Абривеатура: Поздравляю

Surochek_: С завершением. Оформлять как-то планируете?

В багетке честно говоря ни разу не была, все вышивки лежат и ждут когда я соберусь с мыслями, с силами, с деньгами
Эту сын очень просит себе, поэтому наверно куплю рамку какую-нибудь и ему повешу...

AngelVkedah: Как из мультика

Чучело-мяучело

Лисоля: Поздравляю! напишите потом как приз будет?

Вот что написано.
Мы поощрим призом всех участниц, закончивших своих работы и выполнивших все отчеты, которые получат от нас в подарок один из наборов 1562 «Фея весеннего ветерка» или 1563 «Фея солнечного дня» и очаровательный сувенирный набор «Ключик к сердцу»

Покажу если что-то у меня из этого получится, это ж надо еще отчеты не пропускать я так понимаю

дааа: Поздравляю

Спасибки девочки

Лисоля ,
У нас лет в 8 тоже было удаление пол наркозом. Пока губа не отошла, обкусал ее до безобразно го состояния. Я такого ужаса никогда не видела. Пришлось идти к моему взрослому стоматологу за первой помощью. Ибо в бесплатной в день удаления нас обгавкали только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы