30 и 19:) Старшие ухитрились родить внука в день рождения младшего.
Петиты здесь - маленькие крестики или гобеленовым швом? Здорово же получилось, стоило того, чтобы потрудиться:) Внутри набивка?
Лариса ,
Какие они уже большие. Помню младшего у тебя еа рукодельном рождестве)
Да, изнутри набила внутренностями отслужившей подушки. А петитами, аки гобеленовыми стежками, вышивала лицо и руки Мари.
Sahara: Я правильно понимаю, что это прямо вот стоп?
ну как-то так, да
Sahara: Можно до НГ отдохнули, в смысле самозабвенно поработать?
ага
только почту местную ближайшие дни регулярно проверять, как Таня неделю закроет (или не закроет), продолжу раздачу слонов. перед вами с Таней уже одарены :)
пятница
крестики закончила, еле домучила остатки. Заморочка на заморочке! Нитки путаются, застревают, нитевдеватель теряюи каждые пять минут, цвета путаю, последняя тонкая иголка сломалась. И бееесит на 1-3 крестика кусочки ниток отрезать и заправлять без конца. Вроде только бек остался, но дошить вряд ли получится завтра больше нормы.
Алмаз_твоего_сердца: Я еще внутрь всегда вкладываю записочки о любви к ближним, с датой. Лет через сто может вскроют да вспомнят меня) налеюсь гипотетическая невестка не обфукает меня лет через 15-20)
Вы так трогательно написали
Игрушки у вас просто прекрасные!
А что? Типа можно и не отчитываться?
Я уже так привыкла. Прям ритуал завершения дня - сфоткать, убрать с фотки лишние краешки и выложить фотки...
Аааа! Не лишаете меня этого кусочка вечера!
Вот вам отчет (был день отпуска сегодня - оторвалась!)
Четверг выходной. Пятница норма
30 и 19:) Старшие ухитрились родить внука в день рождения младшего.
Петиты здесь - маленькие крестики или гобеленовым швом? Здорово же получилось, стоило того, чтобы потрудиться:) Внутри набивка?
правильная месть старшего брата..
O'Brams ,
Не, старший младшего очень любил:) Сейчас своего обожает так, что все удивляются:)
Лариса ,
Какие они уже большие. Помню младшего у тебя еа рукодельном рождестве)
Да, изнутри набила внутренностями отслужившей подушки. А петитами, аки гобеленовыми стежками, вышивала лицо и руки Мари.
С языка сняла именно это хотела написать. Мари великолепна!
18.12 ровно 100. Я правильно понимаю, что это прямо вот стоп? Можно до НГ отдохнули, в смысле самозабвенно поработать?
ну как-то так, да
ага
только почту местную ближайшие дни регулярно проверять, как Таня неделю закроет (или не закроет), продолжу раздачу слонов. перед вами с Таней уже одарены :)
Листочек весенний ,
Поздравляю. Шикарная картина!
пятница
крестики закончила, еле домучила остатки. Заморочка на заморочке! Нитки путаются, застревают, нитевдеватель теряюи каждые пять минут, цвета путаю, последняя тонкая иголка сломалась. И бееесит на 1-3 крестика кусочки ниток отрезать и заправлять без конца. Вроде только бек остался, но дошить вряд ли получится завтра больше нормы.
У вас Да, а мне еще 5-й отчет шить.
И 4-й выложить
ПС. набор лего купили. Но там где их было 4 штуки ещк позавчера, сегодня 0 было.
Вы так трогательно написали
Игрушки у вас просто прекрасные!
За 18.12 норма
А что? Типа можно и не отчитываться?
Я уже так привыкла. Прям ритуал завершения дня - сфоткать, убрать с фотки лишние краешки и выложить фотки...
Аааа! Не лишаете меня этого кусочка вечера!
Вот вам отчет (был день отпуска сегодня - оторвалась!)
ну неделю-то всем закрыть надо, развели тут демократию..
бежать, бежать и еще раз бежать..
кто хочет ля самодисциплины может продолжать отчитываться и после завершения забега
Всем доброй ночи! За 18.12 - норма
Алмаз_твоего_сердца ,
Чудесные игрушки.
Пятница
225 бисеринок
За 18 норма
Tania`,
а за 17е не было?
У меня что-то на этой неделе тяжко идёт:
понедельник-среда-ПЯТНИЦА
У меня есть два выходных? Вдруг не хватит отчетов?
За субботу норма. Продолжу отчитываться, привычка берет верх
O'Brams ,
Нет, не было, забыла отчитаться.
18 - норма
Эксклюзив
Tania`,
эх, а так хотелось уже раздачу слонов продолжить :)