Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

мама
Екатеринбург

За 16.12 норма

Екатеринбург

За сегодня норма

мама
Екатеринбург

За 15 норма

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Какие волосы замечательные получились!

мама
Екатеринбург

За 15 норма. Что-то я засомневалась, нашила ли вчера бэка на норму. Добавила ниточку у цветочка

Екатеринбург

Surochek_ ,
О да, Мари обзавелась волосами) ох уж эти шовчиковые техники. Ничего, к финишу созреет последняя игруха)

мама
Екатеринбург

вторник. Еле заставила себя норму нашить:( У меня еще один вредный хомяк завелся. Вместо того, чтобы вышивать, карты рассматриваю, а потом куча времени уходит, чтобы найти, где купить.

мама
Екатеринбург

За вторник

мама
Екатеринбург

Zeeе: мою маму мамочке здоровья! И скорейшего восстановления после операции
Алмаз_твоего_сердца: норма вот это каскад волос!

просто посетитель

Абривеатура ,
какая красота!
Брысь ,
спасибо!

мама
Екатеринбург

15.12-выходной

Екатеринбург

Брысь ,
Там спереди еще кучерявее будет, хоть косы плети. Кае говорится, нам бы такое)

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeе ,
Маме здоровья и скорейшего выздоровления.

просто посетитель
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца ,
как интересно получается. Это гладь?
Абривеатура ,
Поздравляю с завершением! С нашей серой зимой так непривычно смотрится. Очень нежные цвета.

мама

Отчёт за 16.12. Сегодня ровно половина вышивки. Конечно, не успею до НГ. Ну будет с чем в следующий марафон заходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Название темы вдохновляет! какие мы все молодцы, столько красивых работ. Появилась куча хотелок.
Большое спасибо O'Brams , это такой труд, организовать и провести такой длинный и сложный марафон. Я бы в подсчетах сразу запуталась)).
А я накосячила - неправильно расположила канву, дошила до края и поняла, что сбоку остается по 1 см. Первый раз у меня такое, я даже не сразу сообразила, в чем ошибка. Позвонила в багетную мастерскую, сказали что ничего страшного. А вы как думаете девочки? Перешивать? Короче, расстроилась и желание продолжать пропало.

Екатеринбург

ЛеАннаЯ ,
Наверное да. Просто я так далека от того, что выходит за пределы вышивки крестом, что так точно и не назову. Автор в этой работе столько всего задействовала - рококо, турецкий шов и прочее. Со скрипом и ругательствами накрутила и забуду как страшный сон.

мама
Екатеринбург

ЛеАннаЯ ,
если согласны приклеить вышивку потом, то можно оставить. Хотя можно край на двухсторонний скотч приделать, а не на клей. Я как-то так же накосячила. Ничего не перешивала.

просто посетитель
Екатеринбург

Лариса ,
Я согласна на все, если это не повредит. Жалко испорить работу. Я так давно хотела ее, еще и желание загадала

мама
Екатеринбург

ЛеАннаЯ ,
ну не вылезли же за край совсем, осталось немножко:) Бывает, что совсем за край вышивка сдвигается. Вот тогда фигово. Видела однажды, как с хаедом не вписались и думали, как извратиться и пришить еще канву:)

мама
Екатеринбург

ЛеАннаЯ: дошила до края и поняла, что сбоку остается по 1 см.

настрочить сверху канву с отступом до 5 мм, для оформления.
Сверху паспарту или рама закроет, но будет спокойнее.

Либо обработать шов, чтобы не распускался

мама
Москва

Я удалила фото вчерашнее, дома добавлю за 16 норма

мама
Екатеринбург

Вчера забыла (не успела) отчитаться, поэтому следом за понедельником у меня Среда

мама
Екатеринбург

Девочки, если есть ненужные наклейки в 5-ку - подарите.
100 накопили, еще 50 надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";