и так, мы почти добежали!!
постараюсь сделать рейтинг с учетом попкорнов (будет рядом с основным в скобках) и расставить всех в соответствии с ним
запуск в "сокровищницу" начну на этой неделе, так как есть безусловные лидеры, например, ЛеАнная. С учетом сегодняшнего отчета даже если не будет больше отчитываться, уже никто не опередит..
что-то я подвисла с рейтингом тех, у кого были пропуски. либо считать по непрерывным неделям (второе число) либо по сумме общих и непрерывных.. сейчас пока те, у кого общих больше 40ка посчитаны по сумме, остальные по непрерывным
Добрый вечер. Отчёт за 14.12
за 14-12 норма
(за13-12 первый пропущенный отчет с начала забега)
14 норма
отчет за 14 декабря
Птица-секретарь,
поздравляю!
отличный хоровод! надо елку в середку еще :)
ничего, 50 недель забега у вас есть в любом случае. так что можете считать, что просто досрочно финишировали
и так, мы почти добежали!!
постараюсь сделать рейтинг с учетом попкорнов (будет рядом с основным в скобках) и расставить всех в соответствии с ним
запуск в "сокровищницу" начну на этой неделе, так как есть безусловные лидеры, например, ЛеАнная. С учетом сегодняшнего отчета даже если не будет больше отчитываться, уже никто не опередит..
всем удачного финиша!
Отчет за 14 число.
что-то я подвисла с рейтингом тех, у кого были пропуски. либо считать по непрерывным неделям (второе число) либо по сумме общих и непрерывных.. сейчас пока те, у кого общих больше 40ка посчитаны по сумме, остальные по непрерывным
Понедельник норма
14 декабря
За понедельник норма
Добрый вечер, за 14.12 норма
За 14 норма
O'Brams ,
если по сумме, то всех считать так, думаю
Доброй ночи!
За 14.12 - норма
Понедельник
За сегодня норма
14.12