O'Brams ,
Надеюсь :)
Но, блин, усы уже распорола. Критики тут все втроём насели, что не бывают у котов усы такого цвета. Фото кота приводят в доказательство, который очень-очень похож. Буду подбирать другой цвет. Всё же им смотреть на него, у парней в комнате хочу определить ему место жительства :)
Всем привет! Я возвращаюсь к вышивке. Курсы графического дизайна закончила, экзамен сдан ,хвосты тоже ликвидированы
Какая-то творческая пустота и грусть от завершения этого интеллектуального броска накатила сегодня. Теперь хочется почувствовать прямо новый&новый год ,а компания вышивальщиц
Круто, даже завидно немного.
А я слилась по интернет-маркетингу. Очень сильное сопротивление пошло.
Плюс ферритина нет, д3 в дефиците, сплю по 12-14 часов в сутки. (
А может просто зима.
RoSSo ViVa,
Я сходила к неврологу . У меня катастрофический недосып и собраться не могла, память с провалами. Как-то выходила на работу после 2-х часов сна, а у меня работа первый класс опасности. Врач выписал Мексидол и Нооцил. Помогло.
Кстати ,я тоже пыталась слинять, в группе были возмущение и пальцы веером у некоторых, но в договоре прописано ,что надо возмещать если не будешь заниматься 25 тыс. Это меня "подопнуло"
Добрый день. Отчёт за 11.12
за 11 норма, ровно 100
За 11.12
однотонную
плотный малотянущийся хлопок
у меня тонкий, дыры от пришивки канвы есть (( (дети вандалы вечно ее из пялец вытягивают)
Ппятница выходной
Отчёт за 12.12
Маричка ,
Милое гнездышко!
Суббота
Surochek_ ,
Приехал мой новенький) в планах сегодня начать
dolu,
есть все шансы закончить в этом году?
Zeeе,
ого, масштаб впечатляет
вижу, что равномерка, а размер какой?
O'Brams ,
Надеюсь :)
Но, блин, усы уже распорола. Критики тут все втроём насели, что не бывают у котов усы такого цвета. Фото кота приводят в доказательство, который очень-очень похож. Буду подбирать другой цвет. Всё же им смотреть на него, у парней в комнате хочу определить ему место жительства :)
Zeeе ,
Классный!
За 12.12 норма
Очень красивый
Всем привет! Я возвращаюсь к вышивке. Курсы графического дизайна закончила, экзамен сдан ,хвосты тоже ликвидированы
Какая-то творческая пустота и грусть от завершения этого интеллектуального броска накатила сегодня. Теперь хочется почувствовать прямо новый&новый год ,а компания вышивальщиц
Круто, даже завидно немного.
А я слилась по интернет-маркетингу. Очень сильное сопротивление пошло.
Плюс ферритина нет, д3 в дефиците, сплю по 12-14 часов в сутки. (
А может просто зима.
Zeeе,
Классные вышивки! Поздравляю, что смогли такую красоту доделать! Надписи тонко сработаны.
Суббота
Неделю закрыла
5th Avenue,
Подвисашь на разглядывании
RoSSo ViVa,
Я сходила к неврологу . У меня катастрофический недосып и собраться не могла, память с провалами. Как-то выходила на работу после 2-х часов сна, а у меня работа первый класс опасности. Врач выписал Мексидол и Нооцил. Помогло.
Кстати ,я тоже пыталась слинять, в группе были возмущение и пальцы веером у некоторых, но в договоре прописано ,что надо возмещать если не будешь заниматься 25 тыс. Это меня "подопнуло"
Норма
отчет за 12 декабря
Отчет за 12 число.
12 декабря
Доброй ночи! За 12.12 - норма