dolu: Я за привлечение всех. Из нашей секты добровольно никто не уходит, не шьют сейчас - значит, причина серьезная
Да, да, работа навалилась перед новым годом. Вышивку законченную постирать все не могу...В следующий марафон хочу. 2 по 300 норм. И 5 по 100 держит в тонусе.
30Sanka: Я всегда перед стиркой замачиваю ненадолго в холодной воде с аммиаком, или солью. И цвета становятся ярче и не линяет
А сколько аммиака на сколько литров?
А то у меня как то полиняла, не знаю что со мной случилось в тот день но я ее в теплую воду положила и забыла на пол дня хотя прекрасно знаю что так делать не надо.... В общем вина моя, а осадочек все равно остался, страшно.
Поздравляю всех с окончанием больших и маленьких работ (больших прям сильно поздравляю ).
Отчет за 8 число.
среда
За 8 норма. Фото никак не грузит. Чуть позже попробую
За сегодня норма
O'Brams ,
Да, да, работа навалилась перед новым годом. Вышивку законченную постирать все не могу...В следующий марафон хочу. 2 по 300 норм. И 5 по 100 держит в тонусе.
А сколько аммиака на сколько литров?
А то у меня как то полиняла, не знаю что со мной случилось в тот день но я ее в теплую воду положила и забыла на пол дня хотя прекрасно знаю что так делать не надо.... В общем вина моя, а осадочек все равно остался, страшно.
Всех кто завершил, с завершением!!!
Столовую ложку на литр.холодной. аммиак в аптеке купить можно
9 норма
За 9 норма, остался бэк
O'Brams ,
Поздравляю! Очень изящно и элегантно!
byakaa ,
С завершением! Очень яркие и позитивные сюжеты!
Среда
Отчет за 09 декабря
За 9 норма
9 декабря - норма
за 09-12 норма
как-то так
Добрый вечер, за 9.12 норма
O'Brams ,
Замечательно получилось!
За среду норма есть.
Отчёт за 9 декабря
отличное оформление.