увидела у Сергея (багетка на гагарина) оформление дизайнов, что у нас шились-шьются.
гляньте, как интересно
надеюсь, можно показывать, ничего не нарушаю
O'Brams ,
Часы нравятся:) Мне вот интересно, как мезханизм приделан. И он же выпирает сзади. Как это висит в результате, отстает же от стены. У меня набор часовой лежит, и все опасаюсь его шить.
O'Brams: прошедшую неделю закрою попкорном, для закрытия этой нужен будет хотя бы один отчет
эту закрою, есть у меня отшитое чуток, а след.
Много что-то обязательств вышло.
Уколы (через день слава тебе начали ходить), ИнтернетМаркетинг курсы нарисовались ( не нравится, сопротивление, но начала же, справку собрала), еще своих дел 20+25 мин неделю буду стыковать, по уборке кучу планов, по воскресеньям курсы от психолога по детям (2 занятия пропустила, надо нагонять).
И при всем при этом побыв ровно 45 мин без семьи вне дома за неделю, я вчера весь день тупо тупила в телефон и слушала разборки детей. На ночь глядя сбежала из дома.
Елочку поставила, зановеч на окно повесила. ) Я готова )
ну, как понимаю, арх там в анамнезе есть :) а поступить туда без художественных способностей и навыков - нереально.
и то, что к работе с душой подходит - однозначно.
RoSSo ViVa: надо нагонять
по своему опыту, когда загоняешь себя в кучу дел и обязательств, то главное вовремя остановиться. и, может, что-то убрать все-таки.. ну и обязательно надо давать себе отдыхать
Лариса: И он же выпирает сзади.
я шила как-то часы от вервако, оформляла у Сергея, не помню, чтоб что-то выпирало и были проблемы со стеной :)
O'Brams ,
Часы интересно оформлены. Но мастерица там явно и свои ручки приложила. Бэк цвета свои использовала, да и другие нитки явно есть замены. На своём сегодня бэк начала
Я закончила мартовский сюжет! за 30 норма.
Теперь думаю - то ли апрель начать, то ли декабрь завтра подождать
Добрый день. Отчёт за 30.11
За 29 норма с опозданием
За вчера- норма.
За 30.11 норма
Вот уж действительно бэк животворящий!
Маричка ,
Какая же прелесть!
Флоренс ,
Отличная лапа барса получается:))
Лариса ,
Дааа) это она))) сейчас пятнышки отшиваю- вроде и ничего так схема.
увидела у Сергея (багетка на гагарина) оформление дизайнов, что у нас шились-шьются.
гляньте, как интересно
надеюсь, можно показывать, ничего не нарушаю
Понедельник (и третья девочка готова).
Маричка ,
Симпатично
Спасибо всем, девочки да, бэк в этих маленьких сюжетах просто творит чудеса)))
мило
А мне интересно - это он сам придумывает или заказчик говорит "хочу что-то интересное".
Мне не показалось, что сам Сергей художник.
O'Brams ,
Часы нравятся:) Мне вот интересно, как мезханизм приделан. И он же выпирает сзади. Как это висит в результате, отстает же от стены. У меня набор часовой лежит, и все опасаюсь его шить.
эту закрою, есть у меня отшитое чуток, а след.
Много что-то обязательств вышло.
Уколы (через день слава тебе начали ходить), ИнтернетМаркетинг курсы нарисовались ( не нравится, сопротивление, но начала же, справку собрала), еще своих дел 20+25 мин неделю буду стыковать, по уборке кучу планов, по воскресеньям курсы от психолога по детям (2 занятия пропустила, надо нагонять).
И при всем при этом побыв ровно 45 мин без семьи вне дома за неделю, я вчера весь день тупо тупила в телефон и слушала разборки детей. На ночь глядя сбежала из дома.
Елочку поставила, зановеч на окно повесила. ) Я готова )
ну, как понимаю, арх там в анамнезе есть :) а поступить туда без художественных способностей и навыков - нереально.
и то, что к работе с душой подходит - однозначно.
по своему опыту, когда загоняешь себя в кучу дел и обязательств, то главное вовремя остановиться. и, может, что-то убрать все-таки.. ну и обязательно надо давать себе отдыхать
я шила как-то часы от вервако, оформляла у Сергея, не помню, чтоб что-то выпирало и были проблемы со стеной :)
O'Brams ,
Часы интересно оформлены. Но мастерица там явно и свои ручки приложила. Бэк цвета свои использовала, да и другие нитки явно есть замены. На своём сегодня бэк начала
Отчет за 30 ноября
30 ноября
Добрый вечер, за 30.11 норма
За 30.11 норма