Не выдержала. Возьмите в компанию, пожалуйста. Пока поучаствую, насколько получится. Но увы, могу соскочить в любой день. У меня большая работа, 75 на 35 см. Иероглифы вышивать не буду, они неправильно нарисованы, представляете?:)))) ну и вообще их не люблю на вышивках своих.
Дырку потом заполню чем-нибудь. Вчера и сегодня вышивала по несколько часов, норма сделана неоднократно.
Злой Кошак,
Берём. Отчёт за сегодня проставлю, но в дальнейшем лучше всё-таки фото лицевой стороны, а не изнаночной..
Хотя изнанка у вас замечательная, хотя направление шитья не совсем правильное..
O'Brams ,
Спасибо:))) я лицевую тоже приложила. Не приклеилась, извините. Попозже еще пришлю с честной сегодняшней нормой. У меня стресс, снимаю вышиванием, пока есть время
Злой Кошак,
Так каждый отчёт это два фото - до и после. То есть перед началом шитья сфотали, и после окончания. Когда отчёт не первый, то в качестве фото "до", естественно, берется второе фото предыдущего отчета
O'Brams ,
Направление шитья: Меня так приучили еще в школе, другое направление только на этом сайте увидела. Очень, помню, удивлялась. А потом прочитала,что позволительно любое, лишь бы в одну сторону. Может, от региона зависит? Все мои знакомые вышивальщицы (Петербург) вышивают именно так.
Мандаринко,
Классный какой!
А что на фоне должно быть?
Мандаринко ,
Не могу промолчать. Блиииин, какой классный!
dimama ,
как красиво! Обязательно шейте!
за 5е большая норма:) закончен наборчик
Мандаринко ,
Чудо! Интересно будет наблюдать
Отчитываюсь за 05 января . 100 есть
это наборчик от Панны Рождественский лось
будет такой и оформление с вышивального сайта
да, по номерам, но мне мелко очень. уже полгода рисую периодами.
хочу что-то более крупное попробовать
Отчет за 5.01 - норма
Канва разным цветом получилась под разным освещением
Мандаринко ,
Какая классная штука :).
Лариса,
Прелестные игрушки.
Мандаринко,
Какой чудесный
Конечно, рады приветствовать!
Вот, в этом весь смысл и есть. Вроде понемногу, но работа двигается
Мандаринко,
С удовольствием записала
Мандаринко,
Набор помню, а такой вариант оформления не встречала. Супер идея
-CуMрAчHаЯ- ,
Птички отличные
Мандаринко ,
О, я на него тоже смотрела когда своего покупала.
Не выдержала. Возьмите в компанию, пожалуйста. Пока поучаствую, насколько получится. Но увы, могу соскочить в любой день. У меня большая работа, 75 на 35 см. Иероглифы вышивать не буду, они неправильно нарисованы, представляете?:)))) ну и вообще их не люблю на вышивках своих.
Дырку потом заполню чем-нибудь. Вчера и сегодня вышивала по несколько часов, норма сделана неоднократно.
Злой Кошак,
Берём. Отчёт за сегодня проставлю, но в дальнейшем лучше всё-таки фото лицевой стороны, а не изнаночной..
Хотя изнанка у вас замечательная, хотя направление шитья не совсем правильное..
O'Brams ,
Спасибо:))) я лицевую тоже приложила. Не приклеилась, извините. Попозже еще пришлю с честной сегодняшней нормой. У меня стресс, снимаю вышиванием, пока есть время
Злой Кошак,
Так каждый отчёт это два фото - до и после. То есть перед началом шитья сфотали, и после окончания. Когда отчёт не первый, то в качестве фото "до", естественно, берется второе фото предыдущего отчета
O'Brams ,
Направление шитья: Меня так приучили еще в школе, другое направление только на этом сайте увидела. Очень, помню, удивлялась. А потом прочитала,что позволительно любое, лишь бы в одну сторону. Может, от региона зависит? Все мои знакомые вышивальщицы (Петербург) вышивают именно так.
Калинка,
Купила пяльца? Готова к старту?
Злой Кошак ,
я когда-то тоже по вертикали шила, одновременно с горизонтальными рядами:) как удобнее по рисунку было, так и шила.