Surochek_,
У нас с вами похожие проблемы с вертикальными полосами на однотонном. Решила не надеяться
дальше на стирку, но у меня только одна полоса и то перешивать не стала. Результат сейчас от "рваного" края нравится больше RoSSo ViVa,
Вот как точно вы подметили ,что от полукрестиков полотно перекашивает. А я то думала ,что что с работой не то вдруг случилось. Отпаривала ,но не сильно спасало и справились , ну, почти только в багете. "Летние туманы" от Панны
8 января - норма+
ravlick: Я думала, только крестом тут вышивают. Тоже бисером балуюсь
масштабно. Красиво. а какими нитками шьете?
Бисер - это ж по сути полукрест. Поэтому тоже здесь.
Вот алмазная "вышивка" - это все же ближе к аппликации.
Лисоля: У нас с вами похожие проблемы с вертикальными полосами на однотонном
в свое время пыталась практиковать техники "идеальной изнанки".
Так вот иногда они портят лицо.
Поэтому, когда шью столбики короткие, делаю горизонтальные протяжки.
Еще иногда специально делаю небольшие диагональные протяжки.
А совет прятать хвостик на лице, чтобы не переворачивать раму и не тратить время, да на аиде. Это самое вселенское зло.
Еще вспомнила, чтобы сделать изнанку идеальной - прошить сначала верхний стедок, а потом извернутся и под ним прошить нижний.
Но мозг натренировала хорошо. ))) Считаю свою изнанку в меру аккуратной, по сравнению с самыми первыми пробами пера, вот там настоящая красота творческого процесса
RoSSo ViVa: Бисер - это ж по сути полукрест. Поэтому тоже здесь.
С вышивкой крестом не разобралась, вышиваешь одним цветом, потом другим? По квадратам? Постоянно нить менять? Сложно мне, думала, высчитывала, терпения не хватило. А бисером по порядку, легко, расслабляет
техники разные, есть несколько канонов, но у каждой вышивальцы, думаю, свои отступления.
Есть и такая техника, отшива рядами - много иголок тогда понадобится. Я не пробовала ее, т.к. у меня дети и я вечно теряю иглы, поэтому слежу за 1, которая в работе.
Попробуйте на канве с отпечатанной схемой.
За 8.01 - 447
За 08.01 - 132 крестика
За 8.01-норма
Как круто. Бек все таки творит чудеса
O'Brams ,
шью-то я домик. Схема вся серая.
Дополнение сегодня к сыру с нуля домик
угу. и беком перекрытая.
ООО, моя мечта!!! Муж так и не дал купить, но думаю к лучшему ????
O'Brams,
Surochek_,
У нас с вами похожие проблемы с вертикальными полосами на однотонном. Решила не надеяться
дальше на стирку, но у меня только одна полоса и то перешивать не стала. Результат сейчас от "рваного" края нравится больше
RoSSo ViVa,
Вот как точно вы подметили ,что от полукрестиков полотно перекашивает. А я то думала ,что что с работой не то вдруг случилось. Отпаривала ,но не сильно спасало и справились , ну, почти только в багете. "Летние туманы" от Панны
8 января - норма+
Маричка,
Лариса,
O'Brams,
да ну вас, девочки
в итоге жду такой вот набор
Года 3 шьется уже, или 4 ))))
Он красивый оооочень )))
Это Ночной город от "Сделай своими руками"
а я че, я ниче.. я вообще сегодня в первый раз эту картинку увидела.. ну милота же, да? а в наборе равномерка? это вообще чье чудо-то?
Мilka ,
Ususik ,
спасибо
картинку помню, а чья именно - нет. или они у разных производителей похожие есть?
так, для особо одарённых ( меня то есть))) что такое равномерка???
чудо ,как обычно, с алиэкспресс будет)))
ну выпускался он такой длинный именно у сделай своими руками.
Может потом кто-то еще что-то придумал похожее, я не знаю.
умереть, не встать
это у вас уже к окончанию работа движется???
а размер какой? (боюсь даже представить)
RoSSo ViVa,
Я думала, только крестом тут вышивают. Тоже бисером балуюсь. Может не по теме...
масштабно. Красиво. а какими нитками шьете?
Бисер - это ж по сути полукрест. Поэтому тоже здесь.
Вот алмазная "вышивка" - это все же ближе к аппликации.
в свое время пыталась практиковать техники "идеальной изнанки".
Так вот иногда они портят лицо.
Поэтому, когда шью столбики короткие, делаю горизонтальные протяжки.
Еще иногда специально делаю небольшие диагональные протяжки.
А совет прятать хвостик на лице, чтобы не переворачивать раму и не тратить время, да на аиде. Это самое вселенское зло.
Еще вспомнила, чтобы сделать изнанку идеальной - прошить сначала верхний стедок, а потом извернутся и под ним прошить нижний.
Но мозг натренировала хорошо. ))) Считаю свою изнанку в меру аккуратной, по сравнению с самыми первыми пробами пера, вот там настоящая красота творческого процесса
С вышивкой крестом не разобралась, вышиваешь одним цветом, потом другим? По квадратам? Постоянно нить менять? Сложно мне, думала, высчитывала, терпения не хватило. А бисером по порядку, легко, расслабляет
За 8.01- 100+
техники разные, есть несколько канонов, но у каждой вышивальцы, думаю, свои отступления.
Есть и такая техника, отшива рядами - много иголок тогда понадобится. Я не пробовала ее, т.к. у меня дети и я вечно теряю иглы, поэтому слежу за 1, которая в работе.
Попробуйте на канве с отпечатанной схемой.
Показала мужу. Знала, что ему понравится ))
Вот такой еще понравился набор.
Посчитала свою картину бисером180 рядов, по 2 ряда в день- 3 месяца работы
Темная Ночь ,
ну милахи же они:)))