Тема закрыта

Причина: 0

Ой, что-то похвастаться захотелось...

нормально, читаемо. Спасибо тебе. Попробую, может ьыть.
С паянием не получилось, не припаивается - отложу на будущее.

Алёська

обалдеть, вот и вышивальщицы гобелена у нас появились :)

это чей дизайн?

вот моя первая проба декупажа салфетками :D (можно громко ржать и громко критиковать)
коробка пластиковая. лак тот же (как и на камодах). на второй фоте уже используется по назначению

по-моему, весьма!

торкнуло меня на оформление баночек :D
эта под манную крупу

эта под кашу

:)

и последняя банка под плоды шиповника

:) как у вас все аккуратно и красиво

"Мария"
как у вас все аккуратно и красиво

Симпатичные баночки.

декупаж оч красивый!!!!!!!!!!!!!!! вот это болше всего нра -

Марусяк
эта под манную крупу

вышивки то оформили, или так и лежат сложенные? ;)

"Мария"

сильная

vetka (ех. Утёна)

Спасибо! :love: :rose: :rose: :rose:

vetka (ех. Утёна)
вышивки то оформили, или так и лежат сложенные?

у меня прогресс: вышивки уже лежат (многие) вместе с подобранными рамочками :D ждут момента вдохновения :DСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 14:42

Марусяк

баночки просто отпадные!!!!!!! Супер!!!!!!! :rose: :love:

Ждем вышивок в рамочках :)

Марусяк
у меня прогресс: вышивки уже лежат (многие) вместе с подобранными рамочками :D ждут момента вдохновения :D

:D

"Мария"
Ждем вышивок в рамочках

первая оформленная "ласточка"

Марусяк

так мило! Суперски!!!

Марусяк

оч нравится!!!!!!!!!!!
а какого размера у вас рамка? я тоже собираюсь вышить этого зайчишку

вот последний комод из запланированных
акриловая краска
стразы
черный лаковый маркер (куплен в художнике рублей за 80)
цветопередача прои фотографировании пострадала :( на самом деле цвет более благородный и холодный

:)

теперь мои "оформляшки-наконец-то" :)
Аметист и Метрика с Теддиком

здорово!

Марусяк

а я,а я не как банки сделать не могу,а от твоих балдею,сделай мне такие же,и вообще когда тыкать иголкой будем,я тоже хочу ковровую вышевку....научиться делать,ты такая замечателбьная и рукастая,это видимо твой мне пинок,чтоб я тоже шевелиться начала

vetka (ех. Утёна)

AlenaN

Ursulа

Инь

Пасибо Девушки!!!! :rose: мне очень приятно :molodec:

Машенька! Какие у Вас замечательные работы!!!
У меня просьба: подскажите,пожалуйста,где Вы покупали иглу для ковровой вышивки? Когда моей дочке было лет семь.А было это в 1995 году мы ходили с ней в тогдашний Дом пионеров на ковровую вышивку.Ей-то не понравилось,зато меня было не оторвать.Тогда и ниток-то никакого выбора не было.Страшно вспомнить.Иглу выдавали только на занятиях,потом забирали.Она была самодельная.В те времена в магазинах не было вообще ничего.Но мне так нравилось!Очень хочется,глядя на ваши работы,снова начать заниматься ковровой вышивкой.Еще мне очень нравилось плетение на коклюшках.
Интересно ,где-нибудь сейчас есть в городе такие кружки.Раньше был один в ДК Свердлова.
Так где-же купить иглу для ковровой вышивки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы