Тема закрыта

Причина: 0

Ой, что-то похвастаться захотелось...

Алёська

это просто невообразимо!!!!!! :clap: :clap: :clap: У нас здесь есть междусовой вышиванский. Вам туда прямая дорога ;)

Алёська
Не разобралась в форуме немножко...

слева ищите Междусобой

Марусяк

просто метеор! И работы такие хорошие

Марусичка, все прикольно, а сколько времени ты тратишь на картины и где материалы берешь. Умоляю скажи.

неЛеди

Шпендихрюха

zaikaa

Девочки спасибо!!!!! Это просто безумно приятно слышать (видеть) что другим людям нравится результат моего увлечения!!!! :love: :rose: :rose:

zaikaa
а сколько времени ты тратишь на картины и где материалы берешь. Умоляю скажи.

по времени сложно сказать когда мелкие позволяют посидеть , тогда и сижу :D в основном, конечно ночером. На Аметист (арабская девушка) ушлел месяц (даж чуть меньше, т.к. у младшего зубы резались-= не спал почти %) ) а материалы раньше по городу разыскивала (Бисер&Вышивка, Марья Искусница, Пряха и т.п) сейчас почти все через инет заказываю, на наших и зарубежных сайтах, а схемы в интернете беру :)

Марусяк
Наконец-то дошила подарок для свекрови

как это я пропустила такую красоту! Маша, ты точно метеор:)

по следам "смешариков" сделан комод №2 "Винни Пух" и его друзья

Марусяк
сделан комод №2

wow!!!!!!! :clap: :clap: :clap: мне очень понра!!!! круть!!!

:)

Мне очень понравился!

Лариса

Olisan

сильная

Спасибо большущее за оценку!!! :rose: :rose: :rose:

Кстати хотела немного описАть: во время сборки оказалось, что комод бракованный - кривущий, мамадорогайа!! Пришлось воспользоваться неким подобием рубанка-стамески и тупо срезать излишки и потом шлифовать наждачкой (МЕЧТАЮ о шлиф-машинке :D поскольку на этом не собираюсь останавливаться. в голове ще море проектов ). все остальное выходило очень легко и просто :love:

оочень красиво и декупаж и вышивки :love:

Марусяк
монохром, тоже просто так сказать, руки нечем было занять во время летних дождей

потрясающая работа все-таки. А как это вышить? Это какие-то бумажные схемы есть? или прямо ткань с рисунком, который нужно вышить? Как картинка превращается в работу?

Марусяк
а над тедди я мучилась неделю картинка понравилась очень но там стооолько БЭКа

потрясающе!

Марусяк
подарок для свекрови

тоже очень понравилось.
Ты просто удивительная вышивальщица. Я вот совсем не фанат этого вида творчества, но твоими работами прониклась - аХ!

А я вот чего-то придумала художественно паять... додумаю, попробую - покажу...

Очень красивый комод, Маша

Марусяк
вот что получилось

Марусяк
тедди

Маша! Ты супер умница!

Марусяк
там стооолько БЭКа

что это

Марусяк
подарок для свекрови

Алёська
Пытаюсь дошить вот такую девушку

я в шоке...

Инь
А как это вышить? Это какие-то бумажные схемы есть? или прямо ткань с рисунком, который нужно вышить? Как картинка превращается в работу?

есть, конечно, и на канве схемы (сразу рисунок нанесен на тряпочку), но выбор более чем скуден, поэтому я беру отдельно схему (чаще качаю в инете или по журналам /не люблю я наборы хоть тресни, видимо страдаю особым видом садомазохизма под названием "самостоятельный подбор ниточек/) отдельно тряпочку-канву, размечаю ее спец. маркером или нитками и вперед. если надо приезжай в гости покажу чего сама умею

Инь
попробую - покажу...

давай. с нетерпением жду!!!  

Lusha
Очень красивый комод, Маша

Спасибо Оленька!!!

Lusha
Маша! Ты супер умница!

Lusha
что это

БЭК, или бэкстич, это английский вариант нашего шва "назад иголку"используется для окончательно оформления работы. придания большей графичности, законченности (на теддике все шерстинки этим бэком сделаны)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 22:10

Марусяк
давай. с нетерпением жду!!!

я не знаю, когда... дети и паяльник - две вещи трудно совмещаемые. Вообще в жизни не паяла никогда.
Увидела несколько вещей лазером спаянные, прикольно. И еще в оптике увидела робота из проволоки, шурупов и т.п. спаянного, вдохновилась

Марусь, а напиши, вот решали я попробовать вышить этот монохром. Мне надо купить что? основу, нитки. срисовать поклеточно рисунок и вышивать?

Лови схемку ;)
покупаешь канву (для определения нужного количества считаешь количество крестов высоту и ширину, плюсуешь 4-5 см на припуск)
можно наносить разметку (мне так удобнее) можно нет. разметка это линии как на схеме 1 большаяклеточка= 10*10кл\крестиков
заправляешь канву в пяльцы
начинаешь вышивать: многие производители рекомендуют вышивать из середины, я практически всегда шью снизу с правого нижнего угла.
если коряво объяснила, спрашивай ;)

:) нитки покупаешь по ключу (1ое фото в предидущем посте) там указан производитель ДМС по-моему

спасибо! А вышивать крестиком, да?

твоя работа получилась интереснее оригинального рисунка

Марусяк
нитки покупаешь по ключу (1ое фото в предидущем посте) там указан производитель ДМС по-моему

а можно просто моток черных и моток красных? Нитки мулине?

и еще на схеме 4 вида значков (2 на черные и 2 на красные) - почему?

Инь
А вышивать крестиком, да?

Инь
можно просто моток черных и моток красных? Нитки мулине?

Инь
и еще на схеме 4 вида значков (2 на черные и 2 на красные) - почему?

там производитель рекомендует крест и полкрест (по-моему) ты не заморачивайся и все шей простым крестом :)

блин, обидно что схема почти "слепая" получилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы