Skorpion4ik ,
Классный какой браслетик!
Я пока только бисер набрала что-то совсем нет времени на неделе, в выходные хочу засесть за работу, самой интересно, что там выйдет))
Курица Чудесная,
Спасибо
Ждём и ваших творений )))
А я тут японский бисер 15ку приобрела, тоже ни как не решусь попробовать, он как маковое зернышко, малюсенький...
Элениребята,
Ссылкой не кину, так как сама не интересовалась, поэтому и не знаю, где хороший мк есть. Но принцип там вязания такойже, крючком вяжется столбиком по кругу (как я поняла). Наберите сумочка крючком из бисера, выдаёт много вариантов. Ещё монетницы очень красивые делают, к ним и схем много в интернете
Элениребята,
Как говорил кот Матроскин, это ещё мало теперь ещё полночи потратить надо, чтобы набрать бисер и начать вязать, чтобы посмотреть, как получаться будет
Элениребята,
Я его делаю только в двух случаях, если не уверена в подобранных цветах, или если надо проверить, подойдёт ли фурнитура. А так делаю сразу, без образца )))
Красивые работы, представляю какой это кропотливый труд. Сама не смогу,так как терпения не хватит )Но с удовольствием заказала бы себе браслетик такой сделать )Может кто готов? )
Ummsara,
Здесь уже отметились несколько мастериц со своими прекрасными работами. Но это тема для хвастиков и обмена опытом))) вы напишите кому-нибудь в личку, чьи работы понравились, там вам и ответят )))
Я поняла, что она как жгут вяжется.
Но дело в том, что у меня есть бисер, я им платье на свадьбу себе вышивала, лежит без дела. И вот под то, что есть я и сочиняю узор. Много василькового и по чуть-чуть разноцветного. Я придумала, что хочу, теперь читаю, как схему сделать.
Элениребята,
Посмотрите Дашины работы. Если мне не изменяет память, у неё было видео по сумочкам. Но она могла удалить. Тык
Вообще у неё очень красивые жгуты и фото. Правда она стала ооооочень редко постить.
Zолотая,
Спасибо!
А я с новым хвастиком. Благодаря помощи одной очень хорошей ю-мамочки вот такой шикарный браслетик получился ))))
Девочки, кто ещё чем похвастается? Особенно интересно, как дела у тех, кто решил попробовать вязать жгутики )))
Skorpion4ik ,
Классный какой браслетик!
Я пока только бисер набрала что-то совсем нет времени на неделе, в выходные хочу засесть за работу, самой интересно, что там выйдет))
Курица Чудесная,
Спасибо
Ждём и ваших творений )))
А я тут японский бисер 15ку приобрела, тоже ни как не решусь попробовать, он как маковое зернышко, малюсенький...
Я бы сумочку связала. Может кинете ссылочкой или как правильно гуглить?
Элениребята,
Ссылкой не кину, так как сама не интересовалась, поэтому и не знаю, где хороший мк есть. Но принцип там вязания такойже, крючком вяжется столбиком по кругу (как я поняла). Наберите сумочка крючком из бисера, выдаёт много вариантов. Ещё монетницы очень красивые делают, к ним и схем много в интернете
Я так и поняла . Поищу. Такие сумочки в 90-е ксивницами назывались. Смартфон с денежкой носить.
Элениребята,
Ой, я даже и не слышала такого слова, как интересно )))
От слова "ксива " - документ. Даже наверное не в 90-е, могло и в 70-е появиться.
Элениребята,
Ого, спасибо, буду знать. тема то прям познавательная получается )))
Элениребята,
не совсем поняла, какая сумочка, но вот МК
монетница
и чехол на телефон
главное принцип понять, а там само пойдет))
Знаете что, сегодня пол ночи просмотра сайтов по теме. Заболела теперь. А то мне время девать прям некуда было.
Элениребята,
Как говорил кот Матроскин, это ещё мало теперь ещё полночи потратить надо, чтобы набрать бисер и начать вязать, чтобы посмотреть, как получаться будет
Элениребята,
это точно чем дальше, тем больше
Лень пробник делать, но придется, да?
Элениребята,
Я его делаю только в двух случаях, если не уверена в подобранных цветах, или если надо проверить, подойдёт ли фурнитура. А так делаю сразу, без образца )))
Я не нашла подходящий узор, а опыта нет совсем, поэтому придется рисунок проверять на маленьком образце.
Красивые работы, представляю какой это кропотливый труд. Сама не смогу,так как терпения не хватит )Но с удовольствием заказала бы себе браслетик такой сделать )Может кто готов? )
Элениребята,
А узор для сумочки или для жгута? Будете что-то своё рисовать в узоре?
Ummsara,
Здесь уже отметились несколько мастериц со своими прекрасными работами. Но это тема для хвастиков и обмена опытом))) вы напишите кому-нибудь в личку, чьи работы понравились, там вам и ответят )))
Я поняла, что она как жгут вяжется.
Но дело в том, что у меня есть бисер, я им платье на свадьбу себе вышивала, лежит без дела. И вот под то, что есть я и сочиняю узор. Много василькового и по чуть-чуть разноцветного. Я придумала, что хочу, теперь читаю, как схему сделать.
Zолотая,
Какие МК понятные!
С фермуаром то покруче выглядит, чем с молнией? Где их , если что, в городе покупать лучше?
Элениребята,
Понятно. Здесь я совсем не советчик... только по жгутам могу помочь
Элениребята,
Посмотрите Дашины работы. Если мне не изменяет память, у неё было видео по сумочкам. Но она могла удалить.
Тык
Вообще у неё очень красивые жгуты и фото. Правда она стала ооооочень редко постить.