Девочки-жгутовязы, а давайте общаться!

мама
Екатеринбург

Мама1000,
Вы из какого бисера делали? Я вяжу из чешского Прециоза и японского toho, чех нужно калибровать, всегда есть брак, японский конечно лучше, намного. Самый классный японский Делика, но и цена ого-го. Но он для плетения идеальный, кулончик сплела вот из него.
Бисер покупаю у нас в магазинах (например Икслэнд на автовокзале и сайт есть) и в закупках.

мама

Девочки, как вы бисер храните? Вот такие органайзеры удобные?

мама
Екатеринбург

buenacabeza,
Доброе утро!
Я не "плетун", "вышиван" я.
Если держать бисер, что в работе, то может и норм такая коробочка. А на долгое хранение- пакетики на зипзастежке лучше. Не перепутаются.
Имхо

мама

byakaa,
А как пакетики хранить? Тут открыл коробку и сразу все видно, а с пакетами так не получится, наверное?

Аноним 946

buenacabeza,
у меня в пакетиках , а они уже на зажиме по цветам примерно разложены. а текущие да в коробочках такого типа,

мама
Екатеринбург

Аноним 946,
Согласная я

мама
Екатеринбург

Попробовала связать жгутик с японским бисером Drops (капельки) , такой вот получился, с "пупырышками"
и ещё тоненький с Miyuki Long Drops

мама
Екатеринбург

Tania`,
Таня, РЕСПЕКТ!!! Очень красиво!!!

мама

Кто-нибудь участвует в бисерном конструкторе от Золушки Вконтакте?
Я после долгого перерыва взялась за бисер и первый раз участвую в таком мероприятии. Интересно
Первый этап связала.

мама
Екатеринбург

byakaa,
Спасибо
buenacabeza,
Много раз во всяких совместниках и отвязах участвовала, в конструкторе ещё нет, пойду гляну.
Очень красивое и нежное сочетание цветов

мама

Tania`,
Спасибо
Вязальные дизайнеры часто проводят MKAL, когда не знаешь итогового результата. Очень мне нравятся такие мероприятия)

мама
Екатеринбург

buenacabeza,
А мне на оборот этот формат как то не зашёл. Люблю со схемой поэкспериментировать- перекрасить, изменить что-нибудь, отвязать несколько пробников....
Весна, кого-то на красненькое потянуло Аспид длиной 2 метра

мама

Tania`,
Да, в плане подбора цветов не очень удобно, согласна. Не видишь всей картины в целом.

Tania`: Аспид длиной 2 метра

Классный!! 2 метра

мама
Екатеринбург

Ещё два красавчика тоненьких, красно-бирюзовый аж 220 см.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, если знаете, как такие концы вяжутся? Как бы утолщенные.

мама
Екатеринбург

Вот мой новенький) На 20 бусин.

Аноним 338

Первые не зацепили, а вот под змейки ооочень, и Берберри тоже хороши. И у оленки голубой очень красивый

мама
Екатеринбург

Вот ещё один) Все выкладывают отдельно фото жгутов, а я сразу на модели)

мама
Екатеринбург

Еле темку нашла.
Парочка тонких жгутиков, по 90 см. Можно носить в один или два оборота.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tania`,

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте. Давно что то тема не обновлялась. Начала готовиться к новому году. Шариков навязала.

мама
Екатеринбург

Рина74,
ВАХ!
клевые шарики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";