Девочки, всем привет!
Я с новиночкой. Люблю, когда вещь получается универсальной - и на ручку и на шею. Связался вот такой изящный жгутик космических цветов жаль, что камера не передаёт всей красоты бисера....
Skorpion4ik ,
да, вяжу-вяжу, в кучу все. Связала сыну шапку, мама попросила ей связать, потом племяннице - шапку и снуд надо стало, а. еще подарки на 8 марта вязала, а сейчас сыновьям шапки вяжу, весенние уже.
Браслеты навязала, только вот сфотографировать, руки все не доходят...
вот, могу шапку показать
Zолотая,
Шапка тоже круто! Тем более она такая класснючая, двусторонняя!!! у тебя прям шапочная пора идёт но ты и браслеты давай фотай, хочется же посмотреть
АбАлдеть!!! Одуренная красота!!!
Девочки, ручки у Вас золотые!!!!
я в Буме не была. Посмотрела у себя баночка белого простого лежит купленная у них на Автике - 54 р. а на сайте цена 44
Классно сказано Спасибо
Tania`,
Ооо, на браслетик Burberry я первая в очереди!!! Обалденный жгутик, сказочно красивый
Tania`,
Таня, твоя правда! Цены незначительно, но отличаются! спасибо, что обратила на это мое внимание
*Aprel*,
Спасибо! Прям очень приятно
Девочки, всем привет!
Я с новиночкой. Люблю, когда вещь получается универсальной - и на ручку и на шею. Связался вот такой изящный жгутик космических цветов жаль, что камера не передаёт всей красоты бисера....
princess_Iris,
Спасибо!
Skorpion4ik ,
Оля, очень славно получилось :)
byakaa,
Аня, спасибо! было создано для юной девушки, поэтому хотелось чего-то легкого и яркого
Нежно получилось
А теперь прям все, как я люблю сдержанно, стильно, матовый бисер, да ещё и японец!
Skorpion4ik ,
красота!
Skorpion4ik ,
прямо , вауууу
Skorpion4ik ,
супер
вот не вяжу, бусики, браслетики не ношу, а от темы вашей получаю эстетическое удовольствие))
Замечательно получилось!
Я тоже с удовольствием слежу за темой!
Zолотая,
Оля, спасибо!
А ты что-то давно свою красоту не показывала...
Lilit24,
anonymous,
princess_Iris,
Девочки, всем спасибо за отзывы! я рада, что кому-то и эта тема в удовольствие!
Skorpion4ik ,
да, вяжу-вяжу, в кучу все. Связала сыну шапку, мама попросила ей связать, потом племяннице - шапку и снуд надо стало, а. еще подарки на 8 марта вязала, а сейчас сыновьям шапки вяжу, весенние уже.
Браслеты навязала, только вот сфотографировать, руки все не доходят...
вот, могу шапку показать
Zолотая,
Шапка тоже круто! Тем более она такая класснючая, двусторонняя!!! у тебя прям шапочная пора идёт но ты и браслеты давай фотай, хочется же посмотреть
Skorpion4ik ,
Спасибо
Обязательно
С праздником Светлой Пасхи!
p.s. Браслет просто белый с бусинами Сваровски
Zолотая,
Не просто, а с изюминкой! очень красиво и нежно
Skorpion4ik ,
Спасибо!