А что, никто не вяжет? или не показываете
У меня что-то вдохновение куда-то пропало, начинаю, не нравится , распускаю и тд , два дня в золушку играла, бисер разбирала Ещё и комп сломался, а без диктовалки совсем не могу набирать .... а лариаты совсем лениво вязать
Ну и для вдохновеньица всем - если лениво вязать лариат - можно ограничиться - сотуаром 70 см. + подвеска
Добрый день! Поглядев на всю вашу красоту, тоже решила попробовать вязать из бисера, до этого бисером только вышивала. На сегодня получилось вот что, ошибки хорошо видны, проблема, как я поняла, с натяжением нити. Стараюсь исправлять, если вовремя замечу. Теперь вот думаю, как концы украшать, где все эти штучки надо покупать
Valentina13,
Здравствуйте! Вы молодец! Одна из немногих, кто попробовал и показал ))) а штучки на концы посмотрите в магазине Арабеска или 99 бусин. Конечно выбор не шикарный, но подобрать можно почти всегда
Skorpion4ik ,
Вот бывает тоже - вроде одним крючком и одинаковыми нитками вяжу, но какой-то жгутик прям быстро вяжется, а какой ну не идет и все тут, аж мозоли бывают Valentina13,
Присоединюсь к выше сказанному - 99 бусин , в Арабеске дороже, ну и Рукоделкино ещё есть
Tania*,
У меня мозоли всегда только, когда начинаю жгутик. Вот почему так, сама не знаю
А в рукоделкино хороший выбор? А то мне все кажется, что там ничего нет
Tania*,
Спасибо! Изучаю уже их интернет-магазины, скорее всего до лета придется отложить украшательство, только тогда смогу до них доехать. А в Леонардо совсем ничего нет? Я там бисер покупала, на остальное внимание не обратила (только туда смогу с коляской дойти)
Вот меня накрыло вдохновение, начала вязать на совместник в ВК синий жгутик, смотрю - красота, а если зеленый попробовать .... ну и фиолетовый тоже красиво получится , в итоге вяжу в трех расцветках. будут браслеты
Tania*,
Ну что сказать? -МАСТЕР!!! Я давно на некотором сайте залипала на Вашу красоту.
Но мне ка-тся, к таким браслетам нелегко все остальное подобрать. Возможно, я не права.
Акын- что вижу, то пою :)
Tania*,
вдохновение, оно такое, непредсказуемое
Жду, не дождусь, когда за бисер возьмусь уже. Набрано несколько изделий, возьму, посмотрю, повздыхаю....и за спицы
Вот довяжу всем шапки и отдохну с бисером
Skorpion4ik ,
Очень легко и быстро вязались. Вот сегодня три с половиной часа сидела младшую ждала, аттестация на треньке была, два часа вязала, больше половины браслета связала, потом пальцы онемели, а то бы и закончила его byakaa,
Спасибо Ну с чем носить - я не знаю , у меняж вдохновение, творческий зуд , надо воплотить ... а что и куда и зачем - потом придумаю Zолотая,
У меня муж постоянно ворчит - ерундой занимаешься, лучше-б шапки-носки вязала, а у меня спицами почему-то оч медленно выходит, прошлой зимой дочке шарфик 2 недели вязала жгутик получается быстрее
Tania*,
я вяжу быстро и жгуты и спицами, только, когда меня все сразу устраивает.
Когда есть какие-то сомнения, то медленно-медленно вяжется и в итоге все распускаю
Zолотая,
Один жгутик с сомнениями вязала, все мне что-то не нравилось, довязала, посмотрела и ..... распустила заменила один цвет (с белого на светло-бежевый) и в итоге получилась красота . Сейчас если что не устраивает - сразу распускаю Valentina13,
С почином Как процесс - понравился?
Вот мой браслетик связанный за два дня, самое трудное оставалось сфотать нормально. Связан полностью из японского Toho, на 18 бисерин.
Tania*,
Ну и красота!!!
Tania*,
очень круто!
А что, никто не вяжет? или не показываете
У меня что-то вдохновение куда-то пропало, начинаю, не нравится , распускаю и тд , два дня в золушку играла, бисер разбирала Ещё и комп сломался, а без диктовалки совсем не могу набирать .... а лариаты совсем лениво вязать
Ну и для вдохновеньица всем - если лениво вязать лариат - можно ограничиться - сотуаром 70 см. + подвеска
Добрый день! Поглядев на всю вашу красоту, тоже решила попробовать вязать из бисера, до этого бисером только вышивала. На сегодня получилось вот что, ошибки хорошо видны, проблема, как я поняла, с натяжением нити. Стараюсь исправлять, если вовремя замечу. Теперь вот думаю, как концы украшать, где все эти штучки надо покупать
Tania*,
Я вяжу, но в этот раз как-то медленно все... но, как только сделаю, так сразу покажу! )))
Valentina13,
Здравствуйте! Вы молодец! Одна из немногих, кто попробовал и показал ))) а штучки на концы посмотрите в магазине Арабеска или 99 бусин. Конечно выбор не шикарный, но подобрать можно почти всегда
Skorpion4ik ,
спасибо!
Skorpion4ik ,
Вот бывает тоже - вроде одним крючком и одинаковыми нитками вяжу, но какой-то жгутик прям быстро вяжется, а какой ну не идет и все тут, аж мозоли бывают
Valentina13,
Присоединюсь к выше сказанному - 99 бусин , в Арабеске дороже, ну и Рукоделкино ещё есть
Tania*,
У меня мозоли всегда только, когда начинаю жгутик. Вот почему так, сама не знаю
А в рукоделкино хороший выбор? А то мне все кажется, что там ничего нет
Tania*,
Спасибо! Изучаю уже их интернет-магазины, скорее всего до лета придется отложить украшательство, только тогда смогу до них доехать. А в Леонардо совсем ничего нет? Я там бисер покупала, на остальное внимание не обратила (только туда смогу с коляской дойти)
Valentina13,
В Леонардо редко хожу, но есть там фурнитура фирмы Zlatka, посмотрите
Tania*,
спасибо!
Вот меня накрыло вдохновение, начала вязать на совместник в ВК синий жгутик, смотрю - красота, а если зеленый попробовать .... ну и фиолетовый тоже красиво получится , в итоге вяжу в трех расцветках. будут браслеты
Tania*,
Ох, ну и скорость у вас!
Tania*,
Ну что сказать? -МАСТЕР!!! Я давно на некотором сайте залипала на Вашу красоту.
Но мне ка-тся, к таким браслетам нелегко все остальное подобрать. Возможно, я не права.
Акын- что вижу, то пою :)
Tania*,
вдохновение, оно такое, непредсказуемое
Жду, не дождусь, когда за бисер возьмусь уже. Набрано несколько изделий, возьму, посмотрю, повздыхаю....и за спицы
Вот довяжу всем шапки и отдохну с бисером
Skorpion4ik ,
Очень легко и быстро вязались. Вот сегодня три с половиной часа сидела младшую ждала, аттестация на треньке была, два часа вязала, больше половины браслета связала, потом пальцы онемели, а то бы и закончила его
byakaa,
Спасибо Ну с чем носить - я не знаю , у меняж вдохновение, творческий зуд , надо воплотить ... а что и куда и зачем - потом придумаю
Zолотая,
У меня муж постоянно ворчит - ерундой занимаешься, лучше-б шапки-носки вязала, а у меня спицами почему-то оч медленно выходит, прошлой зимой дочке шарфик 2 недели вязала жгутик получается быстрее
Tania*,
я вяжу быстро и жгуты и спицами, только, когда меня все сразу устраивает.
Когда есть какие-то сомнения, то медленно-медленно вяжется и в итоге все распускаю
У меня готов мой первый жгут. Длина - 127 см
Valentina13,
по вашему лариату можно увидеть эволюцию вязания с каждым рядом все лучше и лучше
Zолотая,
Это точно. Даже концы, мне кажется, разной толщины
Zолотая,
Один жгутик с сомнениями вязала, все мне что-то не нравилось, довязала, посмотрела и ..... распустила заменила один цвет (с белого на светло-бежевый) и в итоге получилась красота . Сейчас если что не устраивает - сразу распускаю
Valentina13,
С почином Как процесс - понравился?
Вот мой браслетик связанный за два дня, самое трудное оставалось сфотать нормально. Связан полностью из японского Toho, на 18 бисерин.
Tania*,
я образцы вяжу
интересный
где-то видела схему эту ...
Zолотая,
Схема Анны Никитиной
Tania*,
Понравилось, еще хочу из других цветов связать