Еще таксы тут.
Выбрать не могу, какая лучше. Это настоящие таксы - Яник и Нельсон (жесткошерстная и длинношерстная таксы) отправляются в кругосветное путешествие на воздушном шаре.
LenaLisa автор темы: У меня тут кот, рыженький, в подарок свекрови
ааа, какое чудо!!
Аноним 310
Serious question: А по-моему, вполне милые собачки. Я бы обрадовалась, если бы ребёнок начал смотреть мультфильмы про таких такс, а не про свинку Пеппу. Вот где настоящий ужас.
+++100. Автор вы молодец! Смотрю картинки и улыбаюсь, такой позитив!
\~Лия\~, Лариса, Аноним,
Спасибо!
На работе сейчас самый сенокос начался, не успеваю уже дома что то порисовать почти. Есть одна работа со шпицами, но чего то не хватает, пока не поняла чего, но вам покажу)))
"Три грации"
ВОт же точно! Такое название отличное!
о, у меня тоже черная в молодости была :)
Лагерта,
аааа не соблазняйте!)))
oper,
Биглей нету... упущение вот.
Вчера под фильмчик мопсов нарисовала, решила попробовать такую технику.
"Богач"
LenaLisa ,
Какая вы умничка
LenaLisa ,
Я нет, я не соблазняю мой то колль всегда при мне
у вас очень светлый и добрый талантище.
Творите!
Grishanya,
Uma(Оборотень),
спасибо))
Лагерта,
рыжий у вас?
Сегодня такое вот сонное состояние.
Забыла как я назвала эту работу.
ОЙ про сов совсем забыла, их у меня тоже много, чуть меньше чем такс но все же))
"Подружки"
LenaLisa ,
У меня мрамор
Лагерта,
ах какой необыкновенный красавец!
Еще таксы тут.
Выбрать не могу, какая лучше. Это настоящие таксы - Яник и Нельсон (жесткошерстная и длинношерстная таксы) отправляются в кругосветное путешествие на воздушном шаре.
первая очень динамичная и как всегда очаровательные таксы
а мне вторая, по моему выразительнее, первая для меня слишком яркая , но если не сравнивать, то обе прикольные
На мой взгляд, первая.
rom,
да да))
Нюш@,
мисюсь,
Ее и забрали в итоге (вторую правда тоже, но другой человек)
У меня тут кот, рыженький, в подарок свекрови. Она учитель математики и физики, и любит рыженьких котеек.
"Точные науки"
LenaLisa ,
Изумительные у Вас работы) Тёплые, с юмором, добрые. Прямо в отдельную папочку сохраню и буду пересматривать.
Совы тоже классные. Но, на мой взгляд, без правой совы с оранжевыми глазами было бы лучше.
ааа, какое чудо!!
+++100. Автор вы молодец! Смотрю картинки и улыбаюсь, такой позитив!
\~Лия\~,
Лариса,
Аноним,
Спасибо!
На работе сейчас самый сенокос начался, не успеваю уже дома что то порисовать почти. Есть одна работа со шпицами, но чего то не хватает, пока не поняла чего, но вам покажу)))
"Три грации"
Еще одну нашла забавную)))
и такая вот сегодня появилась (тут в обработке)
"Скучаю"
Какая милота и глазки грустные-грустные