Пампуша,
Она такой вредный оказался))) на него упала кисточка с черной краской, долго отмывала морду, потом еще дважды пришлось переделывать пока меня устроила мордочка)
Сюжеты картин долго придумываете? Или само придумывается, в процессе? Мне кажется, самое сложное- придумать, что нарисовать, чем сам процесс рисования. (Хотя я и рисовать-то не умею)
LenaLisa автор темы: "Зимний заплыв" только для самых смелых!
Улыбка до ушей! Столько позитива.
LenaLisa автор темы: "Под елкой"
Так трогательно, ну просто мимими в хорошем смысле этого слова! Ребенок раз пять все ваши рисунки просмотрела и спросила, будут ли еще? Сегодня порадую вашими новыми работами .
Vоlnа,
ВОт вы не первая хозяйка таксы которая сталкивается с таким вот королевским поведением)))
Я читала про одну, которую хозяйка всю прогулку (погода была примерно такая же) на руках носила своего такса, а он еще на нее смотрел с укором, мол видишь как я страдаю?))))
А этот сюжет и про мои эмоции в такую погоду)))
Нюш@,
Спасибо))) Аноним,
Первые придумывались не очень быстро, потом наоборот их было столько что рисовать не успевала, эти с подсолнухами, новый виток, когда на работе нет работы, сижу черкаюсь в блокнотике, эскизы получаются, домой сразу прихожу и на бумагу. Инфанта, Буквально еще пара будет, и буду печатать открытки
Автор, спасибо большое за такие волшебные работы!...
Они очень разноцветные и душевные. Лучистые...В них есть что-то не уловимо притягательное.
Очень добрые и тёплые творения у Вас.
Вдохновения,уюта и просто-счастья **....
ну людям такое нравится.. но так то конечно китч...
анонимище
Zezka: так то конечно китч.
вы имеете право на личное мнение, конечно же, тем более художника может обидеть любой; да, не Леонардо де Винчи, но всё же автор - умничка, придумывает, воплощает в жизнь свои фантазии, радует окружающих своим творчеством, а вот вопрос: создаёте ли вы, Zezka, что-либо, приносящее радость окружающим? или хотя бы пользу?
Жень, я не согласна! Качественные детские иллюстрации. Яркие, понятные, узнаваемые. Стиль определенный. Главное отличие китча от искусства, насколько я понимаю, отсутствие вкуса. У Лены насколько я могу понять, с этим все в порядке. По доброму завидую. :-)
А по-моему, вполне милые собачки. Я бы обрадовалась, если бы ребёнок начал смотреть мультфильмы про таких такс, а не про свинку Пеппу. Вот где настоящий ужас.
Пампуша,
Она такой вредный оказался))) на него упала кисточка с черной краской, долго отмывала морду, потом еще дважды пришлось переделывать пока меня устроила мордочка)
LenaLisa ,
Так по нему сразу видно, что он такой
Пампуша,
Написала вам ;) ваши все готовы.
LenaLisa ,
Ура
Даже слов нет!!!!!
Какая красота!
Скоро во всех прорубях Урала)))
"Зимний заплыв" только для самых смелых!
Невероятный позитив! Спасибо!
Рановато еще для зимней тематики, но не могу удержаться)) вчера доделала.
"Под елкой"
Точно сказано!
Автор, работы просто обалденные!!!
На "Гулять" как поводки прорисованы! Они просто сфотканы! Как так?!
Maina,
Биг Тэйсти,
))))) сначала ярко шибко сделала, меня смутило что такие две жирные черты, ну я маленько убавила, а оно так вот интересно вышло ага.
о, даааааааааааа! наш такса в дождь так и смотрит, когда его ведут гулять. еще и лапами упирается, не хочет с крыльца из под навеса выходить.
супер!!!
Восторг! Улыбнуло очень очень! Талантище!
Сюжеты картин долго придумываете? Или само придумывается, в процессе? Мне кажется, самое сложное- придумать, что нарисовать, чем сам процесс рисования. (Хотя я и рисовать-то не умею)
Улыбка до ушей! Столько позитива.
Так трогательно, ну просто мимими в хорошем смысле этого слова! Ребенок раз пять все ваши рисунки просмотрела и спросила, будут ли еще? Сегодня порадую вашими новыми работами .
Vоlnа,
ВОт вы не первая хозяйка таксы которая сталкивается с таким вот королевским поведением)))
Я читала про одну, которую хозяйка всю прогулку (погода была примерно такая же) на руках носила своего такса, а он еще на нее смотрел с укором, мол видишь как я страдаю?))))
А этот сюжет и про мои эмоции в такую погоду)))
Нюш@,
Спасибо)))
Аноним,
Первые придумывались не очень быстро, потом наоборот их было столько что рисовать не успевала, эти с подсолнухами, новый виток, когда на работе нет работы, сижу черкаюсь в блокнотике, эскизы получаются, домой сразу прихожу и на бумагу.
Инфанта, Буквально еще пара будет, и буду печатать открытки
Автор, спасибо большое за такие волшебные работы!...
Они очень разноцветные и душевные. Лучистые...В них есть что-то не уловимо притягательное.
Очень добрые и тёплые творения у Вас.
Вдохновения,уюта и просто-счастья **....
ну людям такое нравится.. но так то конечно китч...
вы имеете право на личное мнение, конечно же, тем более художника может обидеть любой; да, не Леонардо де Винчи, но всё же автор - умничка, придумывает, воплощает в жизнь свои фантазии, радует окружающих своим творчеством, а вот вопрос: создаёте ли вы, Zezka, что-либо, приносящее радость окружающим? или хотя бы пользу?
Жень, я не согласна! Качественные детские иллюстрации. Яркие, понятные, узнаваемые. Стиль определенный. Главное отличие китча от искусства, насколько я понимаю, отсутствие вкуса. У Лены насколько я могу понять, с этим все в порядке. По доброму завидую. :-)
А по-моему, вполне милые собачки. Я бы обрадовалась, если бы ребёнок начал смотреть мультфильмы про таких такс, а не про свинку Пеппу. Вот где настоящий ужас.
У меня предпоследняя, зимняя картинка.
"Спуск"
Serious question,
Pushinda,
аноним,
Елена66.ru,
Скай Линк,
Спасибо!)))