Такой прикольный марафон рисовательный проходит сейчас.
Я даже рекомендую детям давать такое задание. Это отличная возможность познакомиться с творчеством великих художников более плотно. Берете любое знаменитое живописное или графическое произведение, и меняете главных героев на зверей. Это оказалось сложнее чем я думала, но очень увлекательно.
Например есть такая "За чаем"
Наверное у всех есть свое место "силы" из детства. у меня оно тоже есть. Каждое лето, примерно лет с девяти, я проводила в селе Раскатиха. Очень люблю это место, мы иногда туда приезжаем, посидеть на берегу возле скалы Говорун.
Вот сегодняшний сюжет он про это...
LenaLisa автор темы: Наверное у всех есть свое место "силы" из детства. у меня оно тоже есть. Каждое лето, примерно лет с девяти, я проводила в селе Раскатиха. Очень люблю это место, мы иногда туда приезжаем, посидеть на берегу возле скалы Говорун.
Идеальное утро, когда никто не орет в ухо)))
Такой прикольный марафон рисовательный проходит сейчас.
Я даже рекомендую детям давать такое задание. Это отличная возможность познакомиться с творчеством великих художников более плотно. Берете любое знаменитое живописное или графическое произведение, и меняете главных героев на зверей. Это оказалось сложнее чем я думала, но очень увлекательно.
Например есть такая "За чаем"
Или вот творчество Зинаиды Серебряковой (очень ее люблю)
"Тата с овощами"
И сложное (очень трудно мне было)
"Мадонна в яблонях"
ой, как классно!!!
NosA,
Спасибо!
А вот с собаками такой сюжет нарисовался! Когда у кого-то всегда клюет!
здорово,очень нравится ваше творчество
LenaLisa , рисунки-прелесть!
viv777,
jull85,
Спасибо!!!
Очень здорово! Я в восторге!
Наверное у всех есть свое место "силы" из детства. у меня оно тоже есть. Каждое лето, примерно лет с девяти, я проводила в селе Раскатиха. Очень люблю это место, мы иногда туда приезжаем, посидеть на берегу возле скалы Говорун.
Лена, спасибо за чудесное настроение! :)
Pushinda,
Рада что понравилось! Спасибо Танюша!
планируете такую открытку?
надо бы печнуть ага)
вот еще дачница такая нарядная)
чудесная
снова Я,
Просто сова на самокате в Екатеринбурге)
друзья
на тему металлургии...(да простят меня металлурги)
а это про лагерь (девочки в лагере щас)
Какая классная тема, не видела ее раньше, спасибо за позитив и красоту!