Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

МаУс: MAMALANA,
Оу... привет, моему последователю

В сравнении с твоим шедевром с прошлого забега...это бледный намек

Выходные 100
отмечено

IRINNA: какие люди!

IRINNA: я всё ещё жду фото оформленной работы, это был шикарный процесс, до сих пор вспоминаю

я фоткала готовую, но фотографии какие-то не очень вышли. Щас поищу где они, найду - выложу.

MAMALANA: В сравнении с твоим шедевром с прошлого забега...это бледный намек

да ладно прибедняться-то!

Вот, нашла. Цвета вообще не те, какие по факту.

кысяйка: У меня ж далеко не хаед.

Чей это дизайн?

неЛеди автор темы: Посмотри предыдущий забег, там Марусель довышивала фею Осень, два забега с ней была

Вот с тех пор и захотелось что-то большое. Впечатлилась ее работой. Но это не моё..

Абривеатура: я на "Фундучок " припала, красивые картинки,

Надо посмотреть.
Спасибо, девочки

МаУс,
Ты же вроде специально схему покупала...там проработка хорошая, ну и размер опять же впечатляющий)) А у меня бесплатная...качество соответствующее))
Правда вторую схему платную брала на каком-то сайте...но она тоже небольшая) Получается, конечно, так себе...расплывчато очень,НО нежно люблю битлов и хочу на стенку дома повесить для личного любования

MAMALANA: Ты же вроде специально схему покупала...

Я ж в подарок, фанату Битлов. Он еще и картинки в разной технике с Битлами коллекционирует. Оценил и саму фотку (очень редко встречается) и технику.

МаУс,
Очень впечатляющий результат

MAMALANA,
еще раз спасибо)

Отчет за выходные 757 крестиков ДИМ новогодний (остается дома), в поезде продолжу завтра другую работу. Так что завтра добавлю еще крестиков.
Добавляю крестики из поезда 825 штук. Итого 1582 крестика на 2 работах. Время 00. 09 понедельник
отмечено

МаУс: Вот, нашла.

ООО!! Если б не знала что вышито подумала что фото

МаУс,
мне кажется,её ктото в том забеге шил,Зверюга?
Или чтото иное ,но тоже с Битлами)))

Рыся,
так Маус и шила ведь

IRINNA,
ru.aliexpress.com/item/Needlework-Crafts-Embroidery-French-DMC-Quality-Counted-Cross-Stitch-Kit-Set-Oil-Painting-The-Kittens-Recital/32536307650.html
а вот еще нашла что. Но какой будет картина, не понятно..

вот с клавишами, но эти ландыши

100 за выходные
отмечено

МаУс,
Приятно видеть))) жаль, что не с нами
VetochkaLi,
Пасиб, приятно
Charushinka,
Еще Лыжница осталась, кроме Художника. Но сын просит ещё Фигуристку - она на его "любимую Женщину" 6 лет похожа))) вот отбиваюсь
Береги себя)))
Яшма,
Я сов полюбила нежно, но уже хочу другого, но иду на поводу ещё одного любителя сов)))
Абривеатура,
Кисточка,
Ususik,
Ехидна,
Девочки, так приятно,когда хвалят))) воодушевляет очень

Абривеатура,
Ну как так можно? "Фундучок"))) смотрю и висну, при этом реально осознаю, что морально не вытяну. Спасибо за наводку, впечатлилась
Хотя результат очень фактурный )) лучше Б не видела

Сегодня впервые за последние 1,5 года завила волосы на бигуди, ну и накрасилась (на работе -чего то меня торкнуло), но с работы вернулась поздно - реакция старшего ребенка: "мама, ты сегодня особенно красиво-кудрявая, как пудель, только накрашенный"
Расчувствовалась)))

Pushistaya: мама, ты сегодня особенно красиво-кудрявая, как пудель, только накрашенный"

)))) Вот это комплимент!!!!
О, мне один раз сын такой комплиментище тоже отвесил, впечатлилась тогда сильно.
Фильм шел тогда "Тридцатилетние" назывался. Я его смотрела и думала - блин, какие девки там все хорошенькие, стройненькие, а я - вся расплылась ((((
Сын что-то подсел, смотрит и говорит - это они тридцатилетние????
Да ты посмотри, как ты выглядишь??? Я с таким ужасом: совсем плохо??
Он говорит - так если они тридцатилетние, то тебе по сравнению с ними и 20 не дашь!!!
Оооооо!!! ))) очень мне тогда приятно было )))

Зая-я,
Спасибо! интересно, но вот эта интрига с китайскими наборами, дааааа. Но я подумаю.
(интересно, а есть смысл такую картину дизайнерам заказать, или это всё равно прогон по итогу будет?)

Абривеатура: вот с клавишами, но эти ландыши

мда, очень красиво, но вот ландыши вышивать, убиться можно

МаУс: Вот, нашла

Спасибо! а то у меня сценарий незаконченный был
очень нравится результат.
Сейчас ещё бы фею осени посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы