Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya: Закончила новогоднюю сову

Классная сова! и вторая тоже! и вообще все эти совы

кысяйка: и останется всего- то 30 страничек

О боже!! (я упала в обморок)

Отчет за 22 января - 92 крестика
отмечено

Ехидна: КАК? Как это шьют вообще?

шьют и неплохие работы получаются, но это такой титанический труд
и , честно говоря, мне сюжеты не очень у них нравятся, если решусь когда-нибудь на подобный объем, то надо сюжет, который страстно жаждю

я тоже в поиске, хочется шикарно-музыкальную картинку, рояль, фортепиано. Ничего не вижу, со скрипками, саксофоном, виолончель встречала, а клавиш нет
нравятся картинки от китайских страз, может, кто то видел подобное в кресте?

Абривеатура: Фундучок

Тоже посмотрела, это надо гением вышивки наверное быть, что бы это вышить , но красота конечно..

IRINNA: Тами флю можно, я им спасалась.

Я смотрела по инструкции, там столько всякой побочки "красивой", ну и стандартная фраза про то, что применяется только если риск чего-то там превышает и т.п. И вроде как пишут что он в городе пропал во всех аптеках. Я пока вифероном детским спаслась вроде.
Pushistaya,
Оля, сколько у тебя этих сов в запасе? Я скоро слюной захлебнусь.
Яшма,
Очень-очень уютная подушечка получилась.
Я все собираюсь домой что-нибудь подобное сделать, а то только в подарок пару штук вышивала.
Девочки, а вот подушки только стандартные 40 на 40 бывают или больше тоже есть? У меня как раз от старого дивана, который со дня на день поедет на помойку останется две подушки, но они 60 на 40 вроде или даже побольше.

неЛеди автор темы: Как ты сегодня себя чувствуешь?

Сегодня уже совсем нормально, кашель только чуть-чуть остался и все.

неЛеди автор темы: поздравляю от души!

Спасибо!

неЛеди автор темы: Это такое счастье

Аха, неожиданное такое Щастье.

Отчет за 22.01 - 295 крестиков.
отмечено

Абривеатура: я на "Фундучок " припала, красивые картинки,

Ага и стоимость у них тоже "красивая"
Ну и да -

Яшма: Не люблю я почему-то животных в вышивке, но этот супер просто. Это чей дизайн?

Я тоже к животным в вышивке равнодушна. Эта вышивка была начата более пяти лет назад, увидела отшив и очень понравился результат. Достала из долгостроев начала шить с удовольствием, но чем дальше тем больше желание ее бросить, очень уж много одиночек.
Дизайн Kustom Krafts
отчет за 22.01 - 364+
отмечено

пошла смотреть ))
Ой, мамочки!!!

IRINNA: я тоже в поиске, хочется шикарно-музыкальную картинку,

Вот это ты чудо тоже откопала!!!!
Я увидела вот. Конечно, не сравнить по грандиозности, но красиво. Акварельно так.
У меня дочь на скрипке занимается, я потому на скрипку залипла )

MAMALANA,
Оу... привет, моему последователю
Я, кстати, свою картину уже подарила. одаряемый оценил)))

МаУс,
какие люди!
я всё ещё жду фото оформленной работы, это был шикарный процесс, до сих пор вспоминаю

Забрала готовую метрику из багетки. Поехали одаривать

Ksania,
такая прелесть

Dew, спасибо за слова поддержки. Мне очень понравился этот сюжет, вообще очень нравятся наборы Ланарт своей нежностью и акварельностью. Это будет подарок маме на День рождения, она очень любит гортензии.
За 22.01 - 168 крестиков.
отмечено

кысяйка,
спасибо, фото не очень. И еще, исправляла месяц рождения перед багеткой.

Ksania: Забрала готовую метрику из багетки

Классная! Люблю метрики,они всегда такие милые.
Девочки, а вот скажите мне как знатоки вышивальных примет. Стоит начинать метрику до рождения ребенка или нет? У меня для старшей лежит отшитая из серии РТО Любимые игрушки, только текст там надо переделать, мне не нравится в том варианте, который получился и вторую хочу из этой же серии выбрать.
А то я в последнее время страсть как боюсь вышивок с какими либо приметами и значениями.

За пятницу 58х фото в долг
отмечено

За 22.01.16 116 крестиков. Фото добавила
отмечено

Ksania,
очеравательно

IRINNA: хочется шикарно-музыкальную картинку, рояль, фортепиано.

Набор дима Музыка при свечах как вам? Правда там рояля не так много, но он там есть))

Charushinka,
СЕВА 100,
спасибо большое

Зая-я,
Классно, я не видела такой. Но вот ещё бы без скрипки

IRINNA,
Вот такие нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы