Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 17 марта - 130+
фото позже
отмечено

IRINNA: Оформила

Как красиво домик оформили!

Экс Лёлишна: Пытаюсь добить смородину

Терпение и труд смородину перетрут ))

мелоч: Для любителей лисичек

какая классная!!

Отчет 17,03-норма
отмечено

За 17.03-130
Фото вечером
отмечено

Фотодолг за 16 марта.
отмечено

Отчет за 17 марта - 130 крестиков.
У меня по схеме, кажется, "туча" полукрестиков в 4 нитки...но на них стоооолько времени уходит...позже их шить буду, иначе сойду с дистанции.
отмечено

Девочки, пораньше отчитаюсь за 18.03 - норма
отмечено

Отчет за 17.03 норма
отмечено

Отчет за 17 - норма.
фото вечером
отмечено

Постону про вчерашний день, не зря взяла выходной, чуяла моя попа.

С утра на нервяке решила все же повышивать. Не дошила и двух ниток, сломала 2 иглы. Я не помню, когда я иглы в последний раз ломала. Убрала. Порисовала. Отпустило.

На кухни стояли банки с соленым огурцами, сын подполз, хлопнул ладошкой, что то зашипело и реально фонтаном из крышки брызнуло! Закатанную банку прорвало. Дырочка маленькая, фонтан высокий. Сын в восторге!)))

У старшего тиснули планшет в автобусе. Там вся его жизнь за 7 месяцев.

Хотела выложить долги по фото. Включила планшет на них, отвлеклась. Обычно он сам выключается. Может, мелкий нашел и потыкал пальчиками. Когда планшет взяла снова, он мигнул и вырубился разряженный. Сейчас хотела скинуть долги - а форточек то нет! Вощим, будет тогда отчет за один день, раз пропали промежуточные фото, два отчета еще спешно дошью завтра, муж пообещал время дать.

Вечером поставила рыбу запекать, несколько раз подходила, проверяла, чтоб не сгорела, пока не поняла, что духовка на подсветке стоит))

У младшего лезут зубы, вчера визжал весь день и теребил ушки, даже бассейн отменила.

Свекровь прооперировали, даже вечером была в сознании уже, ттт.

Сейчас найду последнее фото и скину что сейчас имею. Завтра, если смогу, оставшиеся добавлю. Надеюсь, у меня неделя законченных работ грядет. Завтра должна быть работа на подарок, не покажу, пока не подарю. И буду заканчивать викторианский шарм. Так что за сегодня странная норма))

неЛеди автор темы: Постону про вчерашний день

хорошо , что этот день уже прошел

неЛеди автор темы: жизнь за 7 месяцев.

безвозвратно или копия резервная есть? информацию жутко жаль

Абривеатура,
Ничего нет, да пофик, в свете всего водоворота. Еще повышиваю. Успокаивает)))
Ой, ты про украденный... Тоже безвозвратно.

неЛеди ,

Пусть это будут самые большие проблемы в этой жизни))

мелоч,

с 18.03 - в отпуск меня отправьте пожалуйста, к 1 апереля снова возьмусь за работу
отмечено

Отчет за 18 марта -норма.
отмечено

За 18.03+400Х
отмечено

Забежала сегодня на Минерал-шоу. Скока там всего! Ничего для себя не хотела покупать, за другим шла. Ну и! Бусики из горного хрусталя просто волшебные. Цены смешные 300 руб горный хрусталь, перламутр 100, агат с кварцем 125/нитка. Еще сб и вск работают ;)

неЛеди ,
а где такую прелесть раздают ?

Уралмаш, дк культуры.

Фотодолги за 15 и 17 марта
отмечено

неЛеди автор темы: Постону про вчерашний день, не зря взяла выходной, чуяла моя попа.

неЛеди автор темы: Забежала сегодня на Минерал-шоу.

Красивые такие!!!!

неЛеди ,
Все лучшее сразу, так в жизни и бывает))) держись

18 марта
349 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы