А зачем вам шить\вязать?

не вяжу уже давно...
Но когда дочка мелкая была вязала крючком платья, кофточки, шапочки летние.
Потом дочка выросла и мне перестало хватать терпения вязать вещи и я переключилась на игрушки.

вышиваю и расшиваю (бисер, пайетки).
Чаще костюмы сценические, реже - если покупаю вещь и понимаю что тут вот должно быть что-то вышито или расшито... прям хочу-немогу. Если " я так вижу" и могу, то почему нет? ;)
Еще картины и мелкие салфетки вышиваю на подарки когда просят.

не голосую, т.к. все 4 пункта не выбрать никак
Я и шью и покупаю. Шила от зимнего пальто до эргорюкзака и всегда все 4 пункта были актуальны )))
Вяжу меньше, в основном, когда такого, как хочется, нигде не купить а время есть(дорога, вечерний сериал, прогулки
последние недели беременности самое то, чтоб замутить какой-то рукотворный проект, вместо "ну когда уже" появляется "только бы успеть" и время пролетает незаметно

Иногда просто хочется пошить. Руки чешутся я это называю.

свой вариант: все 3 пункта выше над своим вариантом ))))

я шью только ребенку костюмы на НГ

вяжу для успокоения нервов, сейчас не часто, некогда
одежду у детей складывать не куда уже, т.к. еще и шопинг люблю

Эгоиста Девочки, а покажите фотки сшитых-вязанных вещей, пжл. Из последнего, что в этом году сделано.
Я вяжу редко на человека, шапки кофты максимум. А вот интерьерные вещи для удовольствия творю.
Пледы сшитый мама дарила, вязаный плед внезапно получился, сердце на обменку делала, машины в комнату сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы