девчонки, ткните меня ссылкой на и-нет магаз вышивки, чтобы легко заказать и быстро привезли...
ко мне тут подруга в гости пришла, так я ей все свои запасы зверюшек-подушек расхомячила...
теперь у меня только дом в процессе (зафоткать не могу, у фотика карта памяти полетела), да подушечка от Вика-сумасбродки в заначке и больше ничего, хочется нахомячить...
глянула, не понравился.... нет нормального описания наборов, размеров картинки, какие нитки и т.п.
например, если скатерть брать - купишь, а она мелкая, как салфетка и т.п.
А вот моя первая игрушка на пластике из остатков милхилловского набора- спасибо Даше Тужурке :)
я уже движусь в этом направлении :)
о, спасибо!
девчонки, ткните меня ссылкой на и-нет магаз вышивки, чтобы легко заказать и быстро привезли...
ко мне тут подруга в гости пришла, так я ей все свои запасы зверюшек-подушек расхомячила...
теперь у меня только дом в процессе (зафоткать не могу, у фотика карта памяти полетела), да подушечка от Вика-сумасбродки в заначке и больше ничего, хочется нахомячить...
Luvr-shop.ru нравится
Всем привет!
Вот моя подготовильно-новогодняя работа!
это моя вторая валеная игрушка, но чувствую далеко не последняя )))
спасибо!
глянула, не понравился.... нет нормального описания наборов, размеров картинки, какие нитки и т.п.
например, если скатерть брать - купишь, а она мелкая, как салфетка и т.п.
Я там уже определенные артикулы заказываю, они в наш город возят оперативно
Я тоже начала готовиться к НГ))
Как оформится?
Я купила гофробумагу. Решила, что календарю все же быть!
Вышивка тоже движется, позже зафотаю. Время бежит, но и я тороплюсь)
Я взялась за набор, который у свекрови лежит уже лет 5. Зато зимний)) Дома меня ждет африканская картина на равномерке.
Присоединюсь к темке. Сегодня закончила первую новогоднюю рукоделку
здоровско!
это шитое? и каких оно размеров?
клааас. А я пока притормозила, заканчиваю картину по номерам на др друга и велено дочерью зимний гардероб флоре из винксов пошить
Здорово!!!
Ко мне приехали бусины))) целая отара.
ух тыыы! а где такие дают? :)
ага, на машинке и вручную, синтепухом набито
эти высотой 28 см получились
спасибо, девочки
какая красотища!!!!!
Спасибо!
Сколько по времени цифры шились?
Как применять планируете?
сложно сказать, ибо дети задергали капец. Сплошное принеси-подай-посмотри так-то за день можно сшить, если без переделок обойдется
Думаю еще, часть уйдет на кулоны, сережки соберу, может булавка родится.
Смотря кому))) наверное. За день это очень оперативно.
да пока думаю.....может в рамочку....может на подушку))
поделись схемками...
думаю, что такое интересно было бы в виде открыток сделать... хотя смотря какого оно размера