Здорово получилось! А камушки такие где берете? На ракушках я декупажила (правда, большие найти тоже проблема), а вот камушки не встречала (кроме больших упаковок в ОБИ).
а мы с дочкой шьем адвент-календарь) еще не закончили, как завершим, выложу фотки. Сидим на больничном, она мне помогает, сидит мечтааает, что же Дед Мороз ей туда понапихает????
Подвесим нашу гирлянду на окошко или балкон...еще не примеряли)
Не так быстро, как планировала, но, тем не менее, процесс идет!
Ракушки и камушки с дочей делали
это из салфеток?
девочки, опишите, плиз, кратенько, процесс, чтоб не рыться. давно хочу попробовать с дочкой в порядке творчества.
да это декупаж ракушек :) и камушек, т.к. рисовать я не умею :)))
Здорово получилось! А камушки такие где берете? На ракушках я декупажила (правда, большие найти тоже проблема), а вот камушки не встречала (кроме больших упаковок в ОБИ).
Мы с моря привезли :-)
а мы с дочкой шьем адвент-календарь) еще не закончили, как завершим, выложу фотки. Сидим на больничном, она мне помогает, сидит мечтааает, что же Дед Мороз ей туда понапихает????
Подвесим нашу гирлянду на окошко или балкон...еще не примеряли)
Ээээ а фотки-то чее не прицепились?!???
поперло меня на овец
Очень вдохновляющая темка, присоединюсь к вам
а вот и мои подарочки прошлых лет
О! КРУТО!!!
Вот
До Нового года 37 дней!
Да берегини это обереги для дома и семьи.. у меня есть такая, уже почти 20 лет и не раз нас спасала.. в прямом смысле
секреты изготовления какие-то есть?)
вот веночек и адвент-прищепки еще не приклеила
Добрый вечер))) Вот такие овечки)))
Это что за техника? Зачудительно прекрасно смотрится!
Завтра тоже планирую начать календарь делать.
А расскажите пожста как делаете? Очень понравилось! Из чего голова и белые кучеряшки?
Это эмали)))
Запекается прям?
вот здесь мастер класс, с него начала))) http://idi-k-nam.ru/post339742410