Отдам мужские чёрные джинсы бу для творчества. Пионерский
Аноним 764
Сумка кожзам, ручки поменять и уголки по низу заделать
Кожаные штаны
Сумка кожзам, начала изнашиваться , может умелицы вернут ее к жизни
НСортировка
Юбка для поделок, тянущийся плотный материал
Добрый день. Ко мне мама обратилась с просьбой. Она волонтер, изготавливают маскировочные сети для СВО. По их технологии по перметру делают самодельно сшитые жгуты. И вот для них нужна ткань, много крепкой неблестящей ткани невзрачных землистых цветов без рисунка. Подходят и ношенные брюки и кусочки от метра.
Если есть у кого-нибудь такая ненужная ткань, которая уже не будет вещью, хоть бабушкины запасы, я бы забрала и отвезла им.
Может есть у кого остатки тканей, синтепона и т.д? Хочу домик сшить для котенка. Желательно район Пионерский и ближайшие к нему.
Отдам мужские чёрные джинсы бу для творчества. Пионерский
Сумка кожзам, ручки поменять и уголки по низу заделать
Кожаные штаны
Сумка кожзам, начала изнашиваться , может умелицы вернут ее к жизни
НСортировка
Юбка для поделок, тянущийся плотный материал
Отдам вельветовые брюки, юбка для творчества. Некоторые в хорошем состоянии. Чёрное и бежевое.
Нужна пряжа любая , подходящая для носочков. ЮЗ
Взамен могу отдать молнии юбочные, брючные, потайные и тракторные, есть разные остатки.
[b]vasimama
Есть пряжа,написала Вам в личку
Отдам Мех от курток, пальто. Юго-западный.
Бисер, фурнитура для украшений (клипсы)
ЖБИ, Гулливер, Косулино.
Желательно в одни руки.
Остатки тканей подкладочных, есть немного джинсовых кусочков. В одни руки желательно.
Если найдется пряжа для вязания носков на обмен, буду рада. ЮЗ
Отдам для творчества
Остатки от алмазной мозайки, может кому пригодятся
Отрезки тканей забрали.
Отдам пакет наполнителя суперпух и пакет джинс для творчества
Бисер, проволока, пудра, пины - ЗАБРАЛИ
3 сумки кожзам с потертыми ручками, вся, фурнитура рабочая. Белая, 2 чёрные
Мех новый. Шкурки жесткие
Добрый день. Ко мне мама обратилась с просьбой. Она волонтер, изготавливают маскировочные сети для СВО. По их технологии по перметру делают самодельно сшитые жгуты. И вот для них нужна ткань, много крепкой неблестящей ткани невзрачных землистых цветов без рисунка. Подходят и ношенные брюки и кусочки от метра.
Если есть у кого-нибудь такая ненужная ткань, которая уже не будет вещью, хоть бабушкины запасы, я бы забрала и отвезла им.