Девочки, может у кого завалялась стропа? Нужны разные цвета, разная ширина. С меня вкусняшки или полезности. Если завалялась плащевка, тоже пишите.
Может есть у кого ненужные пуховики, подушки, одеяла на синтепоне (холлофайбер)? Нужен сам наполнитель
Девочки, есть вот такие кожаные брюки. Может кому для поделок надо? Поменялись бы на что-нибудь. Пишите в личку.
ОТДАМ джинсы бу. Может, кто шьёт из таких что-то. ЖБИ. пишите в лс.
Много остатков тканей. в том числе больших кусков. Кому надо, забирайте!
Есть много банок из под смеси 400 и 900 гр... Отдам... Пишите в ЛС
Очень нужен кусочек фанеры 3 мм (50х50 см хватит, можно меньше - минимум 30х15) для поделки в школу.
Тошка-картошка Ollimama Ветреница Жужка NEtolkoMAMA
Тошка-картошка
Ollimama
Ветреница
Жужка
NEtolkoMAMA
ДАМЫ,ЧИТАЕМ ПРАВИЛА
-обязательно указывать место,где сможете отдать-принять (район города)
*Страйк* автор темы А ЖБИ - не место что ли?))) Если не знаете, это район такой.
*Страйк* автор темы
Ой... Вторчермет... банки еще есть))))
Баночки с крышками стеклянные из под детского питания есть. Район юж.автовокзал.
Ollimama А ЖБИ - не место что ли?))) Если не знаете, это район такой.
мадам,спасибо,что исправили сообщение и за попытку ликбеза спасибо адекватней реагируйте на замечания,пожалуйста
У меня тоже есть баночки с крышками из под детского питания, много. Район Эльмаш.
NitaEK На журналы пока бронь!
если не заберут я таки уже до вас доеду!
Флизелин черный клеевой нитепрошивной тонкий, Тайвань. Есть рулон 65м. Варианты обмена пишите в личку, забирать в Ю-З районе.
есть банки высокие из-под чипсов Принглс, мне кажется они такие классные под поделки.... Штуки 4-5 точно есть. отдам. Центр. в личку
jane air если не заберут я таки уже до вас доеду!
забрали!
Отдам схемы без ниточек. Связь через личку. Забирать на эльмаше.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, может у кого завалялась стропа? Нужны разные цвета, разная ширина. С меня вкусняшки или полезности. Если завалялась плащевка, тоже пишите.
Может есть у кого ненужные пуховики, подушки, одеяла на синтепоне (холлофайбер)? Нужен сам наполнитель
Девочки, есть вот такие кожаные брюки. Может кому для поделок надо? Поменялись бы на что-нибудь. Пишите в личку.
ОТДАМ джинсы бу. Может, кто шьёт из таких что-то. ЖБИ. пишите в лс.
Много остатков тканей. в том числе больших кусков. Кому надо, забирайте!
Есть много банок из под смеси 400 и 900 гр... Отдам... Пишите в ЛС
Очень нужен кусочек фанеры 3 мм (50х50 см хватит, можно меньше - минимум 30х15) для поделки в школу.
ДАМЫ,ЧИТАЕМ ПРАВИЛА
-обязательно указывать место,где сможете отдать-принять (район города)
Ой... Вторчермет... банки еще есть))))
Баночки с крышками стеклянные из под детского питания есть. Район юж.автовокзал.
мадам,спасибо,что исправили сообщение
и за попытку ликбеза спасибо
адекватней реагируйте на замечания,пожалуйста
У меня тоже есть баночки с крышками из под детского питания, много. Район Эльмаш.
если не заберут я таки уже до вас доеду!
Флизелин черный клеевой нитепрошивной тонкий, Тайвань. Есть рулон 65м. Варианты обмена пишите в личку, забирать в Ю-З районе.
есть банки высокие из-под чипсов Принглс, мне кажется они такие классные под поделки.... Штуки 4-5 точно есть. отдам. Центр. в личку
забрали!
Отдам схемы без ниточек.
Связь через личку. Забирать на эльмаше.