Тема закрыта

Причина: 0

Шапочки, береты на весну и на лето! А также на зиму и осень :)

Вот я вязала на заказ крючком совсем простую шапочку. Правда для маленькой девочки, но думаю, что взрослому такой фасон тоже пойдет:

Еще шапочка крючком совсем летняя, я уже вяставляла ее в темке про купальники, т.к. в комплекте с купальником вязала:

Ну вот хоть что то дырчатое.присмотреа себе пару шапочек.завтра выложу,подскажете как вязать?:)))

МОлькА
Ну вот хоть что то дырчатое.присмотреа себе пару шапочек.завтра выложу,подскажете как вязать?:)))

Подскажем, выкладывайте ;)

Еще один вариант совсем легкого головного убора - беретик (спицы + крючок):

Julia_Shu
легкого головного убора

Очень мило! Воздушно и нежненько!

Вот спасибо девочки.
а вот что мне приглянулось.
Вот что то такое бхочетсяюПричем есть у меня нитки черные, белые,красные,розовые.по составу 50% шерсть,50% акрил.Хочу вязать в 1 нитку.

МОлькА
а вот что мне приглянулось.

Описание красно-розового комплекта у меня есть в журнале, отфотаю и выложу ;)

вот описание

Спасибочки.
а где вы такие журналы берете?

МОлькА
а где вы такие журналы берете?

В киосках Роспечать и еще в крупных магазинах, типа Звездного есть ;)

Вот связала ту которая красная.только белую.

МОлькА

Хорошо получилось! А цветочек не будешь делать? ;)

да вотмне кажется он мне не пойдет.

Здравстсвуйте а можно мне тоже описание белой беретки. Очень красивая. Заранее спасибо

Вот еще одну береточку "клубок из кос" связала в подарок:

Классная модель!И исполнение! :love:

эххх..красота...

сильная

sovest

Спасибки, девочки :love:

красиво! очень красиво!

Красотаааа.

Куськина мать (ex.welsky)

Linushka

Спасибочки! :rose:

Здравствуйте, я тоже вяжу и крючком и спицами. Сейчас задалась целью связать своей принцессе берет и гольчики на лето, а наткнулась на шлемик на осень для годовалого малыша. Мне очень понравился шлемик в виде зайки, нам как раз на осень подойдет, напишите как его вязать. Буду признательна, если у вас есть еще пример вязания летней береточки и гольфиков. Спасибо

prettn

Скину в личку то, что есть;)
Описание ажурного беретика крючком посмотрите на предыдущих страничках есть;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы