Тема закрыта

Причина: 0

Шапочки, береты на весну и на лето! А также на зиму и осень :)

vera2009
А вот мой хваст.

СУПЕР!!! И цвет такой свеженький! :clap:

Юля!Связала этот берет по схеме,но получилась у меня шапочка .

vera2009
Юля!Связала этот берет по схеме,но получилась у меня шапочка .

Его надо вязать либо из очень толстых ниток, либо добавлять еще клин в описание.

vera2009

Очень красивая вещичка и главное почти вовремя, к осени. А нельзя ли попросить у ВАс описание вязания берета?

На сайте осинке в вязании он-лайн для взрослых надо поиском набрать "берет клубок из кос". И где будет написано "набираем 78 петель..." это и есть описание этого берета.

Julia_Shu
Его надо вязать либо из очень толстых ниток, либо добавлять еще клин в описание.

Спасибо Юля!

Очень понравился берет, может у кого есть описаниеСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:26

катёнок
Очень понравился бирет, может у кого есть описание

Автор беретика Голубка http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12800&hl=Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:53

Сильная

большое спасибо, завтра куплю нитки, на выходные работа есть

Берет связала, а вот с цветочками не могу разобраться может подскажите как связать?

катёнок

связать цепочку,замкнуть в кольцо,далее по схеме.На схеме изобразила один лепесток.всего вяжите 6 лепестков.

Сильная

спасибо

Комплектик "Тигруля" на заказ для очаровательного 9-ти месячного малыша: шлемик + шарфик + варежки. Варежки уже отдала, сфотать забыла )))

Комплект: берет "Клубок из кос" + шарфик + митенки для себя:

Шапочка "Нотингем" (бомбошкой и стразами уже сама заказчица украшала) + вязанные рукава для жилета, чтобы превратить жилет в курточку:

Julia_Shu
Шапочка "Нотингем"

Юляяя, супер!!!

Julia_Shu
Шапочка "Нотингем"

очень понравилась, но стразов не надо

Спасибо, девочки! :)
Без стразов и бомбошки шапочка Нотингем выглядела вот так:

Julia_Shu
шапочка Нотингем

Юля, поделись, пожалуйста, схемой, старшей беленькую такую на зиму хочу связать :)

Ария Exot

Julia_Shu
шапочка Нотингем

Юля, поделись, пожалуйста, схемой, старшей беленькую такую на зиму хочу связать :)

Описание есть на осинке, только там без ушек и на английском )))
Перевод я не нашла, вязала преимущественно ориентируясь на фото
club.osinka.ru/topic-64637
Я начинала с завязочек, набрала по 6 петель и нужную длину вязала лицевой гладью, завязочки закрутились сами в шнурочки, затем в кажд. 2-м ряду прибавляла по 1 п. с каждого края, получились ушки, это уже резинкой 2 на 2 вяжешь, потом на заднюю часть петли между ушками набираешь и вяжешь еще ряда 4, потом на перед добавляешь петли и вяжешь вкруг, при этом надо учесть, что рисунок основан на резинке 3и, 2 л, 2 и, 2л

Julia_Shu
Шапочка "Нотингем"

Симпатичная. Тоже хочу такую для своей красотки.

Julia_Shu
Описание

спасибо!

Julia_Shu
Шапочка "Нотингем" (бомбошкой и стразами уже сама заказчица украшала) + вязанные рукава для жилета, чтобы превратить жилет в курточку:

Очень красиво! Я восхищена :)

катёнок

Симпатичная. Тоже хочу такую для своей красотки.

O-lesya
Очень красиво! Я восхищена :)
Спасибо, девочки :)

Беретик в технике ирландского кружева:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы