Тема закрыта

Причина: 0

Шапочки, береты на весну и на лето! А также на зиму и осень :)

Julia_Shu
шапочка на выписку из Бэби Мерино

Это наша шапочка-малявочка! А к ней ещё и рукавички малявочные есть, ну, ОЧЕНЬ мягонькие.
Привет Юлечка!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Все в восторге были от шапочки и рукавичек, особенно мама моя! :) :) :)

Мандаринчик

пожалуйста!!! Рада, что вам нравится :)

Ольга cat

А при чем здесь шапочки-то? Темка-то про шапочки и береты ;)

Еще одна новая шапочка, вчера только доделала. Связано из 100% мериноса, флисовый подклад. Еще будет меховая бомбошка, но это уже мамочка маленькой хозяюшки шапочки сама сделает ;)

Julia_Shu
Еще одна новая шапочка, вчера только доделала.

Очень понравилась! Поделитесь пжст описанием, я только учусь, а она вроде как не такая замысловатая.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:35

Stasyа

Ну описания как такового у меня нет. Шапочка довольно простая, вяжется резинкой 2 на 2. Когда свяжете нужную глубину, учитывая отворот, то провязываете все петли по 2 вместе, затем через ряд еще раз по 2 вместе, еще через ряд обрываете нить подлиннее и стягиваете оставшиеся петли. Затем делаете задний шов, фиксируете отворот в 2-3 местах и прявязываете ушки. Ушки я делала двойными, затем обвязывала крючком.

Julia_Shu

Спасибо. Попробую.

Еще одна шапочка связалась - веселенькая, с шишечками :)

Юля, я вам поражаюсь, где бирутся такие таланты и столько времени?! Или где взять источник энергии, чтоб как вы все и везде успевать, и не просто успевать , а ПРЕуспевать?

sovest
Юля, я вам поражаюсь, где бирутся такие таланты и столько времени?! Или где взять источник энергии, чтоб как вы все и везде успевать, и не просто успевать , а ПРЕуспевать?

Я просто ооочень люблю вязать ;)
Новая работа - нарядная шапочка для девочки 2,5 лет.

И еще одна шапулька для той же очаровательной малышки:

Какая красота!!! :) Скажите пожалуйста, из каких ниточек вы вяжите? А то моя принцесса жалуется, что ей всё колется...

Здраствуйте. А можно описание к беретику. Очень красиво.

lota
Какая красота!!! Скажите пожалуйста, из каких ниточек вы вяжите? А то моя принцесса жалуется, что ей всё колется...

Спасибо! Пряжа самая разная. Вы, главное, когда покупаете пряжу, прикладывайте к своей щеке моток и смотрите колется или нет ;)

Kateno4ek
А можно описание к беретику. Очень красиво.

К какому именно, уточните, плиз ;)

Весенний комплектик :)

А также весенний беретик в технике фри форм

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 20:56

И летний беретик в технике ирландского кружева:

Еще один беретик готов со ввязанным бисером :)

Julia_Shu
Буквально вчера доделала шлемик-зайку

Какая прелесть!!! Можно описание попросить?!

sovest
у меня схема мышки есть подобная(только не шлемом)

Скиньте мышку пожалуйста тоже !!!

Olenьka
Какая прелесть!!! Можно описание попросить?!

Спасибо! Описания как такового нет, шлемик сделан на основе шапочки-мышки как раз. Описание шапочки скину ;)

Еще один весенний комплектик. :) Связано крючком на вилке.

Мне очень понравился весенний комплектик, если можно скиньте описание берета. Заранее благодарна!

Julia_Shu

родскажите пожалуста сколько питель вы набирали на шапочку для девочки 2,5 года. И в конце когда запускали (вязали как пятку у носка вы петли убаляли) я попыталась связать она у меня получилось большая у вас нет схемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы