Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди Так я тебя и имела в виду

Ааа... ну тогда да. Тогда оно, то самое)

А как тут финиш определяется?

EvSk

Давай!

Но вот и пришло время отдавать долги...
Первое и второе фото долг.
Третье .
Отчет за 12.06 - 90 крестикоф
отмечено

spatifillum схемы, я думаю, на том же Девичнике можно найти

а для особо одаренных можно поподробнее, что такое девичник

Галинка (уже 2 недели как) и путевки обычные мне стали не нужны

поздравляю! кто знает - может это призвание!!! А что берут все-таки с детками и по служебкам? а то после декрета все-таки вернуться хочется!

Галинка
вы кумир мой в этом плане, я во многих темах про ДС читала ваши посты, видно что любите свою работу, буду равняться на вас

спасибо

Листочек весенний 2217 крестиков

Стахановка ты наша !!!

Pushistaya я думала, что считают с августа по сентябрь - а на самом деле с сентября по август?

с 1 сентября начинается новый год. т.е., если вы родитесь в августе - будете в самом конце очереди, а если в сентябре и встанете сразу - то в самом начале. т.е., если вы родитесь в сентябре и встанете на очередь сразу, то гарантировано получите путевку в 17м году в группу 2-3 леток, а если в августе, то в 17м вам будет положена путевка в группу 3-4 леток, но до вас очередь практически сто процентов не дойдет (и хоть тут же рванете вставать) и пойдете не раньше 18го года. Хотя может, конечно, за два года наоткрывают еще много-много садиков и проблема решится, но конец августа всегда был самым гиблым на получение мест.

EvSk Отчет за 13.06. - 102 крестика. Можно я за сегодня 13.06. отчитаюсь?! Утром встала 204 полукрестика сделала и уезжаем с мужем на отдых, может с ночевкой, вышивку с собой брать не хочу.

тоже через пару часиков уже отчитываться буду!!!....

отчет 885
мозоль на безымянном пальце заработала старалась)
отмечено

Н.Аська поздравляю! кто знает - может это призвание!!! А что берут все-таки с детками и по служебкам? а то после декрета все-таки вернуться хочется!

спасибо, заведующая подсуетилась и взяла путевку когда сыну было 10 мес, только только об отмене заговорили, но я в декрете была, до этого няней работала чуть меньше года, а сейчас в педе курсы переподготовки прохожу, сейчас ведь только с пед вышкой берут

Н.Аська Стахановка ты наша !!!

Так ведь дождь и выходной, нас с сыном (младшим) дома оставили, развлекала его и себя.
А вот если бы меня одну дома оставили, я бы опять под 3 тысячи дернула.

Отчет за 12.06.2014 641 крестик
отмечено

Отчет за 12 июня 150 полукрестов = 75 крестиков
отмечено

Отчёт за 12.06
397 крестиков.
отмечено

за 12.06 +271
отмечено

неЛеди Полуночницы))

меня из дома скоро выгонят

Н.Аська для особо одаренных можно поподробнее

Девичник - рукодельный форум - любой поисковик выдаст

за 12 июня 71 крестик))) Строго норма, и то хоть хорошо!
Ирина, спасибо за название!)))
отмечено

Отчет за 12 июня -126 крестиков. С сегодняшнего дня "отпуск".
отмечено

Лтчет за 12.06. 71 коестик. Фото смогу загрузить только в вск
отмечено

12 июня - 386 крестиков :)
отмечено

Стоп! У мну 140 + долги по фото

отчет за 13.06 - 473 крестика
отмечено

отчет за 13 июня 143 крестика
отмечено

Привет... поставьте мне выходной за вчера....на дне города в Сысерти гуляла)))
отмечено

iriska66 Девочки, я снова с вами! В отпуске не вышивала совсем....

привет-привет!

2jurka Ирина, слушай... такая идея - может в вк группу сделаем? У меня вот счас мать упала, я не сразу додумалась с тела зайти, отрубив вафлю... Провайдер дуркует, отрубил город. Пофик ночью, но если в отчетное время так случится? Ну или в фб. Для них приложения есть хорошие, работающие на телефонах и в условиях печальной связи.
Создать-наполнить и я могу, если тебе некогда.
Т.е. основные отчеты все равно здесь, но если не удалось зайти - выкладываемся вконтакте?
Муторно?

если учесть, что я с контактом ваще никак - то да, муторно))

Галинка может все таки лучше вотсап?

я сделала себе его, кому нужно, в личку пишите, здесь не стану выкладывать, на этом сайте так любят модераторов )) не хотелось бы ночных звонков)) Ну и для меня это тоже очень неудобный вариант, у меня инет на телефоне ограничен, картинки чаще ваще не грузит, то есть потом уже мне нужно будет извращаться, чтоб для всех на сайт выложить и в свои папки скопировать))

Осьминожка Девочки, подскажите, пожалуйста, в Екатеринбурге где-то можно купить набор Luca-S? или только инет-магазин?

может проще отзвониться по наличию - Стежок, Рукоделкино, Леонардо?

Birdie Все такие молодцы, любуюсь работами, радуюсь вашим успехам!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы