Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Фото за выходные.
Что было в начале забега и что стало. :)

Стоп!
У мну 260

Яшма
Классно так отшивать всё время кто-то появляется.

эх, у меня уже зуд начался своего Хаеда достать, но пока обязательную программу не выполню ни-ни :(
вот такая у меня, это отшив

Фотки. Клематисы дошиты, поправить надо нижний большой цветок)))
И долгострой
отмечено

Nasta87 А что за примета с маяком?

Маяк - на осуществление желания, мечты. Маяк по идее любой.
И чем желание серьезнее и сложнее, тем более крупный маяк должен вышиваться. Также если вышить МАЯК, то решится давно мучившая тебя проблема.

spatifillum эх, у меня уже зуд начался своего Хаеда достать,

эх... я тоже хочу сама не знаю чего или долгострои дима дошить или достать материалы на Хаеда, бью себя по рукам - нужно дошить даму с цветами

мудрая Эль Также если вышить МАЯК, то решится давно мучившая тебя проблема.

Это про меня. Хочу дом большой-большой. Прямо мечтаю о своем (собственном, личном, без всяких долей и тд и тп) Доме.
Сейчас у нас спор с мужем - кто быстрее я эту вышивку или он кухню сделает (тоже моя мечта ). Пока идем "нос в нос" Надеюсь завтра поехать за плиткой на фартук и шкафчиком для посуды (это я мебель "по кусочкам" покупаю)

мои долги по фоткам :)
и прогресс всей работы за 21 день с начала марафона!
отмечено

неЛеди а можно посмотреть, что в итоге получится? так мне мишь нравится )

Ирина, это в итоге будет сборная солянка из трех схем метрик. Основная картинка - это два мишки (в голубом и розовом цвете) и еще две таблички с именами, датами рождения и т.д. собранная из двух других метрик.
Вечером разверну мишек перед тем как вышивать и попытаюсь нарисовать хотя бы как это будет в моем представлении.
Заодно спрошу совет у коллективного разума.

МаТанюшка Хочу дом

Вот, я так же. Хочу домик на берегу озера или речки. Читала где-то, что нужно найти картинку, которая бы максимально соответствовала представляемому домику и ее вышивать. Не нашла пока что-то такую.
Может за маяк тогда взяться?
А кстати, про "Викторианский шарм" тоже слышала, что он способствует появлению "квадратных метров". Это правда?

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
НОРМА ЭТОЙ НЕДЕЛИ УЖЕ 70 крестиков!
У нас сегодня аж две готовые работы!Уррра!

Charushinka

[img]i.u-mama.ru/a/66/64/m_6664f509f69ba2a18b21961ee5112aea.jpg[/img]

2jurka

[img]i.u-mama.ru/a/5f/4b/m_5f4b85a9c2e0857bfb7cab237e05bde0.jpg[/img]

Выходной заслуженно получает Листочек весенний. Прирост 2978 !

И немного о грустном.
Девочки, пожалуйста, повнимательнее с отчетами! Может, не видно, но я очень стараюсь, чтоб было красиво и комфортно. Есстестна, как и у вас всех, у меня бывают и проблемы с интернетом, и запары, и форсмажоры. Но все же мне в одну каску нужно разнести 39 человек. Это практически час времени. Когда начинаются непонятки, ошибки, неточности, мне приходится искать предыдущие записи, фотографии, это все время. Я как бы не жалуюсь... но жалуюсь:) Мне честно жалко этого времени.

Пожалста, в начале сообщения - Дата - Кол-во крестиков.
За выходные - Дата - Сумма крестиков за два
дня **
Вот такая просьба.

Charushinka Ирина, это в итоге будет сборная солянка из трех схем метрик.

ого! ну еще интереснее будет следить за продвижениями

Charushinka А кстати, про "Викторианский шарм" тоже слышала, что он способствует появлению "квадратных метров". Это правда?

да! У нас сваи забитые года три стояли. Как я начала Шарм шить - так поперло как то само)). И деньги нашлись, и проект нарисовался, и бригада подошла. В том году поставили коробку и возвели под крышу

Гусёна

я вообще таю от вашей работы!

неЛеди И деньги нашлись, и проект нарисовался, и бригада подошла. В том году поставили коробку и возвели под крышу

Ух ты. У нас на этот год фундамент по планам, лес срубили (такая жаль, такие сосны были! Но земля очень рыхлые - стали сами уж заваливаться(( Остались три елочки да полторы березки(((), там на пару бань бревен хватит , щас надо пни корчевать и делать... Проект выбрали.
Я оченно долго всему этому сопротивлялась, но муж передавил. Пока морально не готова за город переезжать, хотя юридически наша местность Верх-Исетский район

у нас о переезде пока нет речи, скорее всего, на теплый сезон, а зимой шашлы-баня. Хотя можно и жить, у нас многие живут, близко от города, посмотрим

неЛеди у нас о переезде пока нет речи

У нас есть, капитальный дом ставим, здоровенный.
А я так мечтала уже прекратить детей туда-сюда возить в школу, хотела в среднюю школу около дома переходить, чтоб сами ходили... Иэх. Есть и плюсы и минусы, как всегда.

2jurka Клематисы дошиты,

Красота-то какая!!!! Прям ах!!!

2jurka И долгострой

А вот тут - УХ, ТЫ!!!

мудрая Эль Маяк - на осуществление желания, мечты. Маяк по идее любой.

Надо тоже прикупить набор с маяком:)))

неЛеди У нас сегодня аж две готовые работы!Уррра!

Вот какое счастье этот проект!!! Сразу столько красоты!!!!!

А я начинала когда-то дом шить....только начала - приобрели.... Сейчас забросила - так ремонт встал!!!! Надо-надо срочно найти))) А то с переездом куда-то и нитки от него засунула....
В общем, участвуя в этом проекте планирую не одну работу до завершения довести) Еще бы времени в сутках побольше:))) И тогда вообще красота была бы!!!

отчет за 9 июня 207 кретиков
отмечено

МаТанюшка

Таня, надо домик вышить. У меня уже 2 раза срабатывало, сейчас в долгострой еще один. Вот вышью Битлов и вернусь к домику.

spatifillum вот такая у меня, это отшив

Мега красота "Дух зимы"
Всё не решаюсь на Хаед.
А где брали? И к схеме только номера ниток или количество примерно тоже указано?

spatifillum но пока обязательную программу не выполню ни-ни

Вот вот, а то мне уже намекают, что на пару лет и так уже есть запасов.

Яшма А где брали? И к схеме только номера ниток или количество примерно тоже указано?

схему заказывала оригинал - люблю оригиналы, по ниткам не помню, схемы нет под рукой, я вроде по 1 мотку для начала всех купила

Отчет за 9 июня 465
отмечено

МаУс надо домик вышить.

Маша, вот смотрю-смотрю (но я же недавно приглядываю, вышивкой никогда не увлекалась ), пока ни один к моим "прямо нравится-не могу" не подошел, я не хочу "сараюшку деревенскую", хочу прямо чтобы дворец-хоромы . Пойду еще поглазею, но домик (мой, построенный) мне нужен очень-очень. Прямо колдовать готова

spatifillum оригинал

С официального сайта то есть?

Anika я сегодня в дупле нашла какого-то поросеночка, вероятно, это летучая мышь

а мне сова там видится или белка угадайка такая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы