Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчёт за выходные 445 бэков = 222 крестика
отмечено

Отчет за 07-08.06 - 564 крестика.
отмечено

Отчет за 07.06 - 08.06 - 719 крестиков.
Захотелось мне уже за выходные какую-то вышивку закончить. Т.к. с мишками еще очень долго, то взялась за анютины глазки.
И я их дошила!!!
Фото завтра утром (постираю, отглажу и при дневном освещении).
отмечено

Мой отчет за 07.-08.06.:116 крестиков (из них три полных крестика и 227 полукрестиков)
отмечено

Отчет за 7-8.06 - 73 крестика

Совсем чуть-чуть, вчера ДР сына праздновали, сегодня собирались, завтра отдыхать улетаем)))) с утра норму отошью и в отпуск!
отмечено

За 7 и 8 аж 263 крестика! Для меня рекорд))
отмечено

за 7-8 июня- 1511 крестиков. Это весь бежевый фон и голубой-небо в 1 нить крестики,облака в 2 нити белым.
отмечено

6-7-8 июня - 1525 крестиков.
Фото 2, т.к. переставляла пяльца. Осталось отшить 1/4 картины Хочу в июне закончить и димовский маяк может быть дошью с надеждой на то, что сработает примета)
отмечено

Ksania вышивку из Китая уже заказывала-нормально

а покажите, что именно заказывали?

сбилась со счета за выходные, но получается не меньше, чем 470
отмечено

У меня за выхи - 639 :) Фотку опять задолжаю, сегодня днем обе выложу! :)
отмечено

krispykreme получается

Очень красиво :)

Ирина, за сегодня можно уже сейчас отчитаться? А то вечером уже улетаю.
Отчет за 09.06 - 85 крестиков.
И напиши мне, плиз, отпуск на 2 недели с 10.06
отмечено

Sumasbrodka Очень красиво

Отчет за 7-8 - 241 крестик (60 крестиков и 362 полукрестика)
отмечено

Отчет за выходные -475 крестикоф.
Очень хотела закончить мишку на этих выходных... но увы и ах .
отмечено

Отчет за выходные-992 крестика
отмечено

фото Светы (MAMALANA)
отмечено

отчет за выходные - 1287 крестиков
отмечено

Марусель Аааа!!! Где?!! Где барсук??? Я тоже хочу его увидеть!

если там есть красный гриб, то нет барсука) вот белую ножку гриба если представить белой полоской на голове "барсука", то пониже черная точка будет глаз и ниже еще одна нос)

Марусель Тонконогий не в ошейнике, - это эльфик))) а может и в ошейнике))

он очень похож на чудика из звездных войн

Лариса справа от дерева рыжее лично мне видится мордой чау-чау

нашла) а если представить нос чау-чау хвостом... то получится мой щенок

Яшма Классно так отшивать всё время кто-то появляется.

смотреть интересно) я сегодня в дупле нашла какого-то поросеночка, вероятно, это летучая мышь

мудрая Эль димовский маяк может быть дошью с надеждой на то, что сработает примета)

А что за примета с маяком? А то про вышитый дом знаю, про "Почти идеальный" тоже...., а вот про маяк не в курсе...

Венеция А то вечером уже улетаю.

Удачного отпуска!!!!!!!!

отчет
329 (красное) + 1097 (фото в собое) = 1426
отмечено

Отчет 7-8 июня - 688 крестиков . Фото в ближайшее время, муж озадачил, бегаю. Закончу и выложу.

Цветы я закончила Правда, на фото вижу еще один косяк по бэку, на нижнем большом цветке, сегодня поправлю, но перешивка в зачет не идет))) По ним 20 (10) полукрестов + 146 крестов + 414 (207) бэка. На три раза перешитого Кресты полукресты - сбоку немножко дошивала, на фотке вроде видно где. Итого 363.

И достала долгостроищеееее...))) В нем 325 крестиков сделала, видно или нет - цветуечек прибавился и серо-бело-голубое - кусок павлина. Заодно попытаюсь освоить "парковку".
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы