Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Венеция А я не то что трогаю, я ими активно пользуюсь сейчас просто убраны не глажены

с мережкой скатерти бабушкины и они моложе,а вот прабабушкины очень тонкие от старости. Кстати, чем можно пятна с них вывести. Этим пятнам лет 100

Венеция тоже бабушкины

Канва действительно как марля.
Именно пришивалась к ткани и выдергивалась из готовой работы.

Ksania

Яшма

Боже, прелесть какая... обалдеть.. я бы очень хотела иметь что-то подобное от своих предков, наверное где-то есть, найти бы ))
у меня сейчас муж со свекром особые ценители моих работ )))) говорят будет семейной ценностью ))) свекр просит, вышить их со всекровью свадебные портрет, потому как фотографии могут испорититься со временем, а вышивка нет. Денег говорит заплатит, но конечно, если возьмусь то ничего мне от него не надо. Да и скептически отношусь к таким работам, так что пока даже не задумываюсь об этом. Хотя, забыла кто-то тут вышивает дочку, может потом поделится координаторами тех, кто ей схему делал )))))

Долг за 05.06
Отчет за 06.06-132 крестикоф
отмечено

Я в свое время сфотографировала всю вышивку своей пожилой соседки, которая была мне как бабушка) оххх найти бы эти фото сейчас. Такая красота, совсем другое настроение у вышивки.
У меня муж кстати мои работы называет ребячеством, в его понимании вышивка должна быть без схемы. Т.е.если сам создаешь рисунок - это вышивка, а если по готовой вышиваешь, то все, детский сад) я все удивлялась, а недавно в гостях у его родни увидела огромные полотна, вышитые его мамой. Она просто смотрела на картинку и так на глаз определила, где крестик какого цвета! Никогда не видела ничего подобного такого размера и красоты!

Шиша-шила весь день вчера - а в итоге отчет 06.06 - 1237 крестов
(281 к + 790 (1580) п/к + 166 (332)бэка))))
отмечено

Зая-я Девочки, в что такое бэк?

это такой шов "назад иголку", делается для придания вышивки законченности и для выделения акцентов.
Я тоже только в этом забеге впервые его осваиваю.

Всем доброе утро! Чуть не проспала отчет! Еще вчера все сделала, а муж комп оккупировал и я уснула, не дождавшись свободы.
В общем, Отчет 06.06 - 207 крестиков .
отмечено

отчет за 06.06.14 - 72 крестика
фото не крепится
отмечено

Анника (anika) Марусель
я одна вижу лисичку

Н.Аська
я тоже вижу...

Абривеатура
Еще и бобер из-за дерева выглядывает

девушки.... ну я уже пол часа ищу покажите, где???

хоть мне и не сказали, сегодня я лису нашла сама как же я вчера ее не заметила? мне казалось там щеночек кругленький такой с шариками на ушках стоит попой к зрителю

Яшма Два последних дня удовольствие растягивала.
Тоже бэк на десерт оставляю.

нежненько и так красиво

Галинка вот что раньше вышивали советские школьники

какая прелесть, может быть найти уголок, повесить

2jurka (( Дим, но не голд - ощутимо чувствуется...

скорее соглашусь выбираю тут, что дальше шить.
В наборе черная кошка вышита полукрестом в 6 ниток

05.06.14 фото
отмечено

06.06.14 фото
отмечено

Ksania Кстати, чем можно пятна с них вывести

Тут все на свой риск... Нитки могут линять. Хотя, что я стирала - ничего не полиняло. Отбеливатель только кислородный. Замачивала в горячей воде в отбеливателе, потом стирала при 60. Все пятна вывелись, вышивка осталась в сохранности

Венеция

спасибо. Скатерти льяные, вышивка белая. Чем-то пыталась уже, никак....

Яшма

Какая красивая работа)))) ммм)))

Ksania

Яшма

О, вот это ценности))) здОрово))

Анника (anika)

Пыталась вчера выделить на фото лисичку)) и уснула))) ссорь;))

2jurka

Здорово) у меня другие бабочки "не добитые" лежат, надо тихонько параллельно добивать

Sumasbrodka Здорово)

Пасип)) Тока мне половина бэка с утра на свежий взгляд не понравилась, так что распорола и перешиваю
Кресты все закончила тож седня, за выхи зафиналюсь, надеюсь)))

Галинка вышивали советские школьники

видимо, я была не советским школьником Вышивала зверье и розы по схемам:) Или по напечатанным болгарским рисункам скатерти:) Еще взрослой успела по выдергиваемой канве пошить мелочевку всякую.

блииииин, я забыла отчитаться до 12 - на огород убежала , поставьте мне тогда выходной чтоли, а вообще за вчерашний день 616 крестиков
отмечено

фото Светы (MAMALANA)
отмечено

мудрая Эль покажите, пожалуйста, картинку,что вышиваете. Голову ломаю... красота... люблю яркие цвета

Ksania покажите, пожалуйста, картинку,что вышиваете. Голову ломаю... красота... люблю яркие цвета

это дим любимый

фото на 400 крестов
отмечено

мудрая Эль

спасибо. Красота

spatifillum фото на 400 крестов

вах-вах! красный меланж?

что это будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы