Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди прямоугольником стоячим идет

да прямоугольником ( я фото выше своей схемы выставила)
с мужем искали в инете, другие № ниток нашли: 16880 (dk.green) b 18403 (black), это получается какой-то темно -зеленый и черный. А черный мне кажется это что-то не то? Ездили сегодня в леонардо, так там нитки от DIM вообще четырехзначные

думала набор такой там найду - открою посмотрю, а его нет там

@nna

В наборе черные 18403, истинно говорю

отчет за 30.05 - 139 крестиков....
в этой четверти рисунка остались только чисто белые крестики - надеюсь, что за выходные я их добью....
отмечено

Я тоже сегодня была в Леонардо)) прицениваемся, что на подарочный сертификат купить?)))
Я купила стразу на звезду пока))

@nna Ездили сегодня в леонардо, так там нитки от DIM вообще четырехзначные

Так у вас набор dimensions, там номера ниток с dmc не совпадают, у них свои нитки.
Посмотрите, есть на схеме этот "стоячий прямоугольник" вообще?
Мне кажется ключ, данный Ириной - то, что надо.

@nna прямоугольником

Посмотрите на фото неЛеди. Вроде на ее фото есть отсутствующий значок (4 сверху). Это блэнд - 15379 и 18500

@nna

Все верно вам неледи написала, на вашей схеме он вертикальный прямоугольник, нитки 15379 и 18500. Я этих слонов шила, классные!

Отчет: у меня сегодня 51 крестик И фото за вчера и сегодня
отмечено

отчет 30-05
52 крестика

я правильно понимаю, что следующий отчет до 12ти понедельника?
отмечено

Алмаз_твоего_сердца У Курицы-помады часики, на которые давно облизываюсь

Самой нравятся))) А самое клевое - шьются элементарно)))

@nna да прямоугольником ( я фото выше своей схемы выставила)

у меня в схеме верх прямоуг черный а низ белай

2jurka Посмотрите, есть на схеме этот "стоячий прямоугольник" вообще?

точно его в схеме нет

неЛеди что на подарочный сертификат купить?)))

да я вот ниточки хотела купить к набору (какие мы нашли № с мужем их вообще в диграмме нет), слава богу не купили

2jurka Мне кажется ключ, данный Ириной - то, что надо.

Sumasbrodka осмотрите на фото неЛеди. Вроде на ее фото есть отсутствующий значок (4 сверху). Это блэнд - 15379 и 18500

Венеция Все верно вам неледи написала, на вашей схеме он вертикальный прямоугольник, нитки 15379 и 18500. Я этих слонов шила, классные!

Девочки спасибо огромное!!!!, как камень с души, а то я уж переживаю как дальше шить ))))

@nna ниточки хотела купить к набору

У Дима своя нумерация и нитки не продаются

Sumasbrodka У Дима своя нумерация и нитки не продаются

я и не знала что нитки отдельно не продаются ( а если ниток не хватит?), я просто в ступоре была что такой косяк в наборе

@nna если ниток не хватит?

Обычно даже остаются. Говорят, было пару случаев, когда ниток не хватало в конкретных наборах, то Дим досылает.

неЛеди готовые работы!

Оксана тоже вроде бутон закончила

Отчет 30.05 - 386 крестиков.
отмечено

@nna если ниток не хватит

Sumasbrodka Обычно даже остаются

+100
Не один набор димовский отшила - везде всего хватило. Даже когда много порола.

Отчет 30.05 - 1328 (1186 к + 285 п/к)
отмечено

Сегодня 85
отмечено

2jurka

Вот видно сильно, что на... ээ... Левом, после среднего, лепестке накосячила? В реале вроде норм, а на фото вижу, что "толстый". Я там ошиблась на ряд, но только в верхнем квадрате, а толстым он мне кажется снизу...

Отчет за 30 мая 1185 полукрестиков = 592 крестика

2jurka 1328

Ниче се)))

2jurka везде всего хватило

Мне сейчас не хватило цвета) благо оставалась из другого набора. Но после пропажи золотых ниток, я на мелочь грешу)))
отмечено

2jurka накосячила

Много крестиков? Перекрывала? Я не вижу

Sumasbrodka Много крестиков? Перекрывала? Я не вижу

Не, не перекрывала. Невнимательно посчитала, первый цвет много нашила, а дальше на него ориентировалась, не сверяла со схемой расстояния от границ квадрата. Получился полный ряд розового всякого, а должен был быть это ряд полукреста почти невидимого. Всего-то семь крестиков)))
Вот в выделенном - два бледных сверху и дальше 5 вниз вдоль лепестка. Вместо них должен был быть бледный в одну нитку п/к.

Отчет за 30.05
164 крестика
отмечено

отчет за 30е
41 крестик + 54 полукрестика (вверху и внизу на собаке) = 68 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы