Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за 29 147. фото
отмечено

отчет за 29.05-84 крестикоф.
Фото отчет будет позже как дочь спать уложу ! и долг тоже
отмечено

отчёт за 29.05 - 192крестика и 17 п/к =200крестиков
отмечено

МаТанюшка Уголок левый нижний "добит"

У тебя во всем скорость высокая!)))

Charushinka вечер моего "любимого" бэка.

Славная работа.

ZVERUGA своими красавицами

Да, красивые девули!

отчет 795
фото в собое
отмечено

Отчёт за 29.05
275 крестиков.
отмечено

Charushinka На фотке что-то совсем не видно, где белым вышивала. Завтра с утра еще попробую при естественном освещении сфоткать.

Вот, попробовала ко вчерашнему отчету фотку днем переделать. Что-то не особо лучше получается.

Dew Славная работа.

Ой, спасибо.

Ирина, вчера пыталась отчитаться с фото, но все зависло, сегодня отчиталась и получилось продублировала сообщение (вчерашнее прошло без фотки, я его удалила)

Dew У тебя во всем скорость высокая!)))

В нитках путаюсь (вечно не тем цветом отошью, потом перешиваю ), кресты не ровные (самое начало и теперь отличаются, не смертельно, но мне видно), изнанку вроде бы научилась более или менее приличную делать (по-крайней мере, сильного отвращения не вызывает ), но ничего-ничего, я и вышивку осилю

Я забыла отметиться, девочки. Ходила к врачу на прием и вылетело из головы.((( +50 крестиков. Фото с мобильного инета не хочет грузиться, доеду сейчас до дома с вай фаем и прикреплю.
отмечено

неЛеди А тройка резвых иголочек

Молодцы

Алмаз_твоего_сердца это у Вас случайно не волшебник Изумрудного города?

он самый . Хотя, скорее, волшебник из страны Оз. Автор схемы иностранный и туфельки красные

отчет за 30 мая 139 крестиков
отмечено

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
За 29 мая потеряла Гусёну, если пропустила - отпишитесь, пока поставила выходной.
Между нашими спринтами как то незаметно прошли две уже завершенные работы. Вот они - первые победительницы:

Ksania

Nasta87

Ведь у нас самый главный приз - наши родненькие готовые работы! Гип-гип-Ура!

Посему царским указом постановляю третий пост на первой странице посвятить Галерее готовых работ. Надеюсь (да нет, уверена!) к концу забега первая страница распухнет до невероятных размеров!))

мудрая Эль

ничего страшного

@nna

вижу слона!

Фото к утреннему отчету)
отмечено

я пришла с долгами!!!!
за 28.05
отмечено

Я сегодня рано с отчетом за 30.05. -85 кретикоф.
что то безумные эти дни были ... руки не доходят до вышивки
Как бы не вылететь ... а о очень обидно будет ..
отмечено

неЛеди Ksania

спасибо. Приятно,оформить еще нужно работу. Я за время нашего марафона не только вышивкой занималась, но еще и собеседовалась на новое место. Ура.... вечером уже позвонили и сказали,что берут меня. Так что времени и сил на вышивку будет больше

неЛеди вижу слона!

я тоже вижу только на фото, а когда так смотрю, то ничего не вижу )))

и еще девочки у меня проблемка, вот вышиваю я этот набор, а один значок ( квадратик сверху черный, снизу белый) в схеме есть, а в диаграмме нет, и что теперь делать??? может кто-то вышивал этот набор, подскажите

@nna

Номер набора напишите, я посмотрю.

Sumasbrodka Номер набора напишите

а где этот № смотреть, вот такие цифры нашла над штрих кодом: 35012

Вот здесь есть такой значок, он у вас с прямоугольником стоячим идет
www.liveinternet.ru/users/5062388/post285322508/

Отчет за 30 мая 76
отмечено

30.05 - 60 крестиков.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы