Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди дим

И такой у меня в заначке

отчет за 27 мая 135 крестиков
отмечено

Почитала я вчера вашу тему, посмотрела работы - вы такие все молодцы!
И под впечатлением этой темы я загорелась попробовать вышить что-нибудь. Сообщила вчера это мужу, и он заказал нашу совместную фотографию. Буду пробовать. Нашла уже самую простую схему, купила вчера нитки, канву и пяльцы.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, канва у меня Аида 14, нитки ДМС. Они в пять ниточек, мне в 5 штук и вышивать? Слышала, что их делить можно, или это не в моем случае? Как красиво смотреться-то будет? Первый раз вышиваю…
В свои ряды меня не записывайте, каждый день не могу тут сидеть, а вот следить за вашими успехами и иногда своими хвастаться - хотелось бы. Можно?)

Отчет за 27 мая 218 полукрестов = 109 крестов
там внизу в толще снега и основная масса наверху в небе

Кстати тоже Дим)
отмечено

Квакозяброчка ДМС. Они в пять ниточек

Они в 6 идут
вышивают - в зависимости от замысла дизайнера.
чаще в 2 нитки
но обычно в описании к набору или к схеме написано, во сколько ниток шить

Квакозяброчка я загорелась попробовать вышить что-нибудь. Ура, нашего полку прибыло :)
Квакозяброчка Они в пять ниточек, мне в 5 штук и вышивать?

Обычно в две нитки вышивают, иногда в 3, порой в одну)))
В пять очень много.
Покажите схему :) Обычно в ключе написано во сколько ниток шить.

2jurka Покажите схему Обычно в ключе написано во сколько ниток шить.

Схема какая-то дурацкая, муж в программе делал. Типа наше фото, но мы там - не мы)). В этой программе есть цвета ниток и где они используются, а вот во сколько ниток - нету. Буду в 2-е вышивать. Спасибо большое.
Завтра начну, надеюсь за пару месяцев закончу))) Буду отписываться, как процесс идет)

Квакозяброчка Схема какая-то дурацкая, муж в программе делал. Типа наше фото, но мы там - не мы))

Круто стартуете, я бы так не рискнула.
Такие схемы очень тяжелые в исполнении и результат часто непредсказуем.

Квакозяброчка муж в программе делал

Ой... Я не советую((( схемы после таких программ еще необходимо обрабатывать. Обычные прогоны ни одного хорошего не видела. Пожалейте свои финансы и силы

отчет 27.05
508 крестиков

а еще вопрос, то что ни кто не вылетает до 1 июня это понятно, а выходные потраченные аннулируются или нет?
отмечено

что то, просвечивают теммные штаны у моего мальчугана вроде вышиваю как написано в 2 нити, может затянула нитку сильно или с темными цветами так бывает?

Sumasbrodka Ой... Я не советую((( схемы после таких программ еще необходимо обрабатывать. Обычные прогоны ни одного хорошего не видела. Пожалейте свои финансы и силы

Да, я читала, что схемы не очень, но как первый опыт - я думаю подойдет. Мне сходство не нужно, на стенку вряд ли повешу, так - для себя делаю, смогу не смогу. А как обрабатывают такие схемы? Не представляю..

Отчет за 27.05 - 392 крестика.
отмечено

Квакозяброчка

Вам и шить скорее всего сложно очень будет, обычно в таких схемах куча одиночек

Квакозяброчка муж в программе делал. Типа

Ничего не имея против вашего мужа, сильно не советую. Боюсь, вы себе все желание вышивать напрочь отобьете

ZVERUGA

Круть! Очень классно выходит! Кто- то у нас шил этот дизайн, не могу вспомнить

Отчет за 27.05.2014 207 крестиков
отмечено

отчет за 27.05 - 440 крестиков
отмечено

На 27.05 - 303 крестика!
отмечено

Квакозяброчка смогу не смогу

А смысл? Купите набор лучше. Сейчас хорошее разнообразие на любой вкус и кошелек. Тот же Дим мини - 13х18 рублей 600. Зато схема отработана и результат известен

Квакозяброчка обрабатывают такие схемы

Ну каким размером получилась схема? Сколько цветов используется? Обработкой убирают лишение цвета, пятнистость и одиночные крестики

Подскажите как бэк считать, никак не пойму.
Если по пересекаемым крестам - так много у меня насчиталось, полные кресты я бы намного дольше шила.
В миллиметрах вымерять?
Получилось 188/2 за одну стандартную димовскую нитку, если по пересеченным считать.

2jurka как бэк считать, никак не пойму.

неЛеди автор темы 1 стежок бека = 1 полукрестик = 1/2 крестика

Жду картинку с Бэком))) сразу картинка ярче становится

Sumasbrodka 1 стежок бека = 1 полукрестик = 1/2 крестика

Теорию-то я поняла))) Не могу понять как на практике это сделать)))
Ты как считала?

Sumasbrodka Жду картинку с Бэком))) сразу картинка ярче становится

Да там малюсенький уголок, особо погоды не делает)) Пяльца переставила, решила сразу кромки делать, а потом целиком или обратно в овальные, или в снапы.

2jurka Ты как считала

Стежок сделала - посчитала))) я намучалась((( день сидела, а количество всего 400 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы