Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA А покажите моему хомяк где вы таку красоту заказали

От моего хомяка вашему: Это наборы Риолис (Вечерний чай). На их сайте есть не все (видимо снимают с производства), но если полазить в и-нете, то можно собрать всю серию.

Вот написала название серии, а на других сайтах они по другому называются. ну да ладно - пытливый хомяк, он своего добьется

Яшма

Вах, красота! Надо доделать, такой прекрасный стимул вы мне даете)) К моей безумной кухне такие нежные часики не подойдут, а вот к маминой самый самолет, для нее и заказывался и отшивался набор этот.
Все, сегодня же мужа усажу собирать все))))

ZVERUGA А почему в лику?

Мы договаривались, подарки - вне общего доступа. У нас две работы таких

Приветик!
Норму с утра успела вышить, выложусь после работы - фотик сел.
Отчет за 26.05 - 86 крестиков.
отметила

Отчет за 26 мая - 100 крестиков. Фото. (рука+цветок+немного желтого на дорожке)
П.С. 3/4 считаю за 1, 1/4 за 0
отметила

отчет за 26.05.2014
51 крестик
отметила

неЛеди У нас две работы таких

моя туда же уйдет

ZVERUGA А покажите моему хомяк где вы таку красоту заказали

это ж риолис. он и в атлантах есть. да и вообще, где ни попадя.

Столько всего интересного... а времени нет даже почитать((( я тут вопросик про канву с рисунком пропустила... отвечаю- по мне удобнее так вышивать... может то еще сказывается , что опыта в этом деле не очень много... а на счет детских картинок может быть ))) но в магазинах такие "картинки" есть.... что сама боюсь браться за такое.

Отчет за 26.05
308 крестиков
отметила

Отчет 26.05 - 462 к.
отметила

Листочек весенний А это остальное из набора (картинки взяла из каталога, мои еще не оформлены)
серия называется Вечерний чай

о-о какая красота!
А где вы берёте такую красоту?

Екатерина А А где вы берёте такую красоту?

Я 3 года назад покупала в и-нет магазине (уже не помню в каком).
Девочки в теме говорят, что в Атлантах их полно - не проверяла, не могу сказать так ли это.

Фото от Оксаны :)
отметила

отчет 405
отметила

Отчёт за 26.05
247 крестиков.

2jurka Надо доделать

Конечно надо))

неЛеди ааа! какая красотища! и кухня и вышивка! и кухня! ну и кухня!

Спасибо и за комплимент и за стимул
отметила

spatifillum

АААА!!! Тоже перцы хочу((( и клубнику((( и миндаль

2jurka

Даша, все же Дим ))) это Дим))) а после бэка)))

Фото за выходные 24-25.05 и за 26.05
отметила

26 мая - 192 креста)))
отметила

стоп!
У мну 120 кр.

Листочек весенний в Атлантах их полно - не проверяла, не могу сказать так ли это.

ну самолично я их видела в атланте на белореченской и на свердлова. но не вчера, да.
но я там и была полгода назад поди.
могут быть и в леонардо, и в рукоделкино. просто в атлантах (с их картой) самые адекватные цены на риолис из обычных магазинов получаются. по оптовым ценам в розницу в свое время брала риолис в магазине на базе на промышленном проезде. но я там уже года два не была, не могу сказать как сейчас. если наборы сняты с производства, то на промышленном их точно искать смысла нет. а в обычных магазинах - могут остаться. там еще очечник вроде у них из этой серии.
я на нее в свое время косилась долго (так как вроде кот на картинках), потому и знаю точно, что были в атлантах. но все-таки решила, что мне скорее НЕ нравится, чем нравится :)

Sumasbrodka Даша, все же Дим ))) это Дим))) а после бэка)))

Ага, люблю его нежно. Я это в пару к розам шью, маме)

у мну тоже дим. Мои долги по фото

неЛеди

Видела живьем! даже не подозревала, что работа такая монументальная)))))))) Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы