Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

отчет за 05.08 -233 крестика (фото в собое)
отмечено

Отчет160
отмечено

шестилетний долгострой завершен!!!!! Отчет за 5.08.14 - 523 крестика, с 18.08 я скорее всего пойду в отпуск на 14 дней, может, случится отпуск и раньше)))
отмечено

теперь можно приступить к чему-то новому - запланировала одеялко успеть детское, а мобильная версия - крестильная рубашка для малыша, ну и на всякий случай иероглиф "семья"

Отчет за 5 августа 662
отмечено

Фото за 5 августа
отмечено

Девочки! У меня отпуск еще не закончился, но завтра я ложусь в больничку, с телефона у меня не получается на юмаму заходить. Разрешите кому-нибудь в ватсап отчитываться и фотки скидывать?! Тогда я еще с вами буду!

У меня есть ватсап, я его смотрю, когда отчеты выставляю, нет привычки постоянно смотреть, так что могу кинуть номер.
Уже рожать, или просто поберечься?

Ирина, напиши, пожалуйста номер в личку, я тебя добавлю и со следующей неделе буду тебе скидывать норму, потому что не знаю на сколько меня((( поберечься пока, рожать еще рано очень.

Начну в больничке новую работу

Отчет 6 августа 150 крестиков (300 полукрестиков)
отмечено

Pushistaya

поздравляю с завершением!) 6 лет это круто)))

отчет за 6 августа. 150 есть точно. Фото.
отмечено

Anika поздравляю

спасибо! сыночек очень доволен, это я ему на рождение вышивала))) - щас герою 5,5 лет))) но всё равно круто

Отчет за 06.08.2014
283 крестика
отмечено

Pushistaya

С окончанием работы)) хороший малыш на вышивке и герой на фото))

отчет за 6 августа 150 крестиков
отмечено

Отчет 06 августа
300 крестиков
отмечено

отчет за 6.08 - 719 крестиков
отмечено

Отчет150
отмечено

Отчет за 06.08 - 214 кр
отмечено

EvSk

Симпатичненько. Это метрика?

Отчет за 06.08. 240 бисеринок - полтора рядочка
отмечено

мне выходной
отмечено

Отчет за 6 августа - 172 крестика
отмечено

отчет за 6.08.14 = 661 крестик
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы