Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Доброе утро. отчет за 21.05.14 - 195 крестиков

Иринка-мамочка участие в подобных проектах ТАААК стимулирует! А вообще - здорово! Мне нравиться.

Вообще на 100% согласна. Свекровь получит свою картину)))
отмечено

Отчет за 21 - 66 кр. Фото.

Я наконец-то поняла, почему за 10 лет вышивания у меня примерно 18 работ
Вышиваю всегда по желанию, ну и по наличию времени, конечно. Могу и месяц и два не вышивать а потом, соскучившись, сидеть сутками.
отмечено

девочки, у меня вопрос, вот смотрю у некоторых полукрестики это по схеме так или вы потом до целого крестика дошиваете, мне просто не попадалась такая схема ни когда (правда я не очень давно этим занимаюсь, но все что было- полные крестики)?

Выкладываю отчет от Оксаны - спатифиллум
отметила

ZVERUGA Эт схема конечно )))
Просто таким способом можно придать работе объемность

понятно

ZVERUGA + у меня в Вене дак ващще еще и толщина ниток разная - шерстяные и тоненькие

ого, не знала что так бывает, у меня не сложные пока были, надо следующую выбрать поинтересней

Галинка

Дим очень хорошие дизайны делает.
Шить правда в отличие от Риолиса труднее. Но азарт берет вверх, а результат - всегда отменный. Там и объем, и крест - полукрест, и узелки и бисер))

Sumasbrodka Дим очень хорошие дизайны делает.

Я очень люблю Дим (сейчас шью 10-ую работу этой фирмы и начато еще 2), результат ни разу ни разочаровал и шьется быстро (фон шьется полукрестом).

Галинка надо следующую выбрать поинтересней

Обязательно попробуйте именно дименшенс, думаю вам понравится и работа и результат

Отчет
156 (фото в собое) + 306 цветок = 562
фото Вика выложила мои - спасибо
отмечено

мудрая Эль

Тоже отшито 10 дизайнов, 2 на пяльцах, 7 в заначке
Насчет быстро от дизайна зависит. У меня в основном зимнее - там убийство елки и бэк на них ну и мой таракан - зашивать полностью носки. А цветы очень легко идут да :)
Ланарте (старый) и МТСА еще классные.

Отчет за 21.05 - 280 крестиков... без фото (не на что фоткать было...
зато вернуться в город успела до отчетного времени!!!! ура!
отмечено

Отчет за 21.05 - 820 (692 к и 257 п/к)
отмечено

2jurka

Я повторюсь, но ты Монстр
Бэк на последний момент оставляешь? Как выстрел контрольный)))

Sumasbrodka Я повторюсь, но ты Монстр

Кто бы говорил)))

Sumasbrodka Бэк на последний момент оставляешь?

Я бэк оочень люблю шить))) И да, мне нравится целиком, смотреть прям как все оживает на глазах)))
Тут еще посмотрим, у меня первая работа такая "узкая". Наверное, поле в пяльцах закрою и сделаю бэк, а потом краешки доковыряю)))

2jurka смотреть прям как все оживает на глазах))

О!!! Да!!! Только мне стимул нужен, я поэтому фрагментами бэк кладу

Sumasbrodka 7 в заначке

Знатный хомячок, моему до таких запасов расти и расти . А я почему не знаю люблю шить (и фотографировать - второе мое хобби) людей, пейзажей у меня крайне мало.

Sumasbrodka Ланарте (старый) и МТСА еще классные. Это лен? Вот не поддается он мне никак, года 4 лежит полувышитая дама от Ланарте и руки не поднимаются закончить ее. Лен расчертить для меня не реально, мелко все и без разметки путаюсь, привыкла уже

мудрая Эль Вот не поддается он мне никак, года 4 лежит полувышитая дама от Ланарте и руки не поднимаются закончить ее. Лен расчертить для меня не реально, мелко все и без разметки путаюсь, привыкла уже

я такая же. Все мечтаю научиться вышивать на нем, но даже страшно браться...

мудрая Эль Лен расчертить для меня не реально

Приносите, расчерчу

Veretha даже страшно браться...

Мне на льне проще шить, чем на канве крестики ровнее ложатся. А на канве приходится контролировать и то гуляют

думаю уже, что надо бы попробовать. Найти бы только вышивку, которая аж ах! Я одну вышивку помню вышивала неделю, почти без перерывов. благо у свекрови гостили. и она с детками помогала. И гоняла меня покушать и поспать )))) В результате у нее оставила готовую работу, она в багетку отнесла, теперь на кухне у нее висит.

Sumasbrodka ну и мой таракан - зашивать полностью носки

это специальное название для чего-то или вы действилельно про носки (новогодние? )рассказываете

Галинка действилельно про носки (новогодние

Про них и говорю :)

отчет 22.05
308 крестиков
на рукавах у мальчик и носках у девочки серым вышито, не очень хорошо видно
отмечено

отчет за 22 мая 114 крестиков
отмечено

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
В бешеной гонке за выходной победила Вика Сумасбродка! Я знала, как ей нужен был выходной, прям болела за нее. Поздравляю!

Обращаю внимание тех, кто хочет заработать выходной - на следующей неделе и дальше выходной будет за прирост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы