Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

мудрая Эль

Волшебно, особенно кружева!
Поздравляю с окончанием!

Ksania Что взять такое вышивать,чтобы не сложно было при таких условия.

У меня Пауэлл почти весь в дороге вышит

Кисточка У меня Пауэлл почти весь в дороге вышит

ушла смотреть
Но, подс казки собираю

Отчет за выходные. 800. На самом деле больше, но я запуталась в подсчетах. А еще похвастаюсь- у мну появился напольный зигзаг. Вроде на нем быстрее шьется чем на снапах
отмечено

Отчет 242 полукреста = 121 крест.
отмечено

Отчет 28-29.06
998 крестиков
отмечено

мудрая Эль

Очень красиво. Сколько Вы ее до забега шили?

Кисточка Волшебно, особенно кружева!
Поздравляю с окончанием!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мой отчет за 28-29.06 - 912 крестиков (829 половинок и 498 полноценных)
отмечено

мудрая Эль

Ооо))) какая девушка прекрасная))) вот это терпения у Вас! Столько бэка отшить! Но на самом деле прям ожила картинка))
Поздравляю с готовой работой))

мудрая Эль законченная работа

Очень нежно! Красиво, волшебно!!!

мудрая Эль долгострой с которым побегу дальше

Знакомый сюжет

Отчет за выходные - 740 кр (123 кр и 1235 полукр)
отмечено

отчет за 28-29 июня 90 крестиков
отмечено

Отчет за выходные: 235 крестиков
отмечено

28-29 июня 180 полукрестов = 90 крестиков
узкая полоса возле имени стала ЧУТЬ шире
отмечено

Отчет 28-29.06 - 91. Вижу, что накосячила во втором верхнем ряду, домой вернусь буду думать как править. Пороть боюсь, канва-то бумажная(((( Эх, вот не люблю на коленке шить все же.
И хочу домой к компу Элин результат посмотреть, на талефоне вапще невнятно мелко, но я чую; что там волшебно)))
отмечено

мудрая Эль

Красота необыкновенная! Я просто потрясена.

Отчет за 28-29.06.2014
1432 крестика
Еще немного и начну стены замка "возводить".
отмечено

мудрая Эль

красотища!!

Кисточка

МаТанюшка

Марусель

Венеция

2jurka

Ksania

Лариса

iriska66

Абривеатура

Спасибо, приятно

byakaa Очень красиво. Сколько Вы ее до забега шили?

спасибо! Начала на новогодних каникулах, шила примерно месяц, потом забросила.

Венеция Знакомый сюжет

насмотрелась на вашу красоту и решила добить свою, хотелось бы конечно к концу августа закончить и сделать подарок на д.р. папе, но с моими нынешними темпами видимо только к концу сентября получится. А вообще жаль, что забег закончится, у меня еще много долгостроев . И как-то вот подумалось на досуге, может мы по окончании забега встретимся-познакомимся все вместе?

мудрая Эль А вообще жаль, что забег закончится

что это он закончится? Там осень и холодная зима..... продолжим

Девчонки, кто-то говорил, что у него программка есть для перевода картинок в схемы, может поможете...
У меня очередная бредовая идея - вышить всем любимым друзьям-коллегам по праздничному делу подарки в виде эмблемы клуба, правда не знаю, что из этого выйдет...
предыстория: занимаюсь проведением праздника и 2 раза в год ведущие со всей страны и ближнего зарубежья, кто любит все новенькое собираются, чтобы поделиться опытом в Москве... я тоже постоянно ездила на эти встречи, но сейчас беременна и ездить не получается, поэтому хочу передать ребятам небольшие хенд-мейд подарки...
как думаете получится такую картинку нормально перевести и вышить или слишком геморно?

Отчет за выходные-436 крестиков. Фото вечером будет
отмечено

мудрая Эль

Рассмотрела на компьютере, все-таки насколько бэк все оживляет, и кружево очень нежное, трудоемко наверняка было

Кисточка

Все-таки насколько пауэл хорош, мне особенно правые пять картинок нравятся)))))) надо ещё пошить захомяченное, выбрать что-то из пауэла и пошить, я смотрела процессы, тоже после бэка все оживает))))))

Ира, в общем, я в пятницу конечно повышивала немного, и даже отчиталась, но так как очень торопилась, сфотографировать забыла((((( ну и в воскресенье, опять же вернувшись с дачи, совершенно забыла про это и начала шить... так что видимо прибавляю это к выходным

за 28-29 - 206 + 178 = 384 крестика
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы