Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Фото за 27.06.
отмечено

Лариса, это мартини милхилловский, да)
Девочки, не помню кто покупал как я овальные пяльца - предупредить хочу - не перетягивайте барашек на них, я свои так сломала, отлетело крепление. Муж, правда, сказал что можно починить - или на саморезы короткие посадить или степлером мебельным.

Яшма Вот такая штучка)

Тоже на свадьбу собираетесь? как и

byakaa

Прикинула я вчера- по сколькомне надо вышивать чтобы успеть к середине августа дошить и в багетку сдать... По 400 штучек оказалось. Моя- в шоке! Это муж еще не знает- потерял он меня на полтора месяца... Все ночи мои

Девушки,а у кого есть гаммовский номер 3124? Прям беда с ним

Галинка

Давненько на домики в журналах все смотрела смотрела, а после малююююсенького гномика, где в вышивке 18 цветов, решила вышить домик-отдыхалочку-2 цвета))) и скажу, что вполне прилично и стильно получается)))
У домика моего малехо прирос- вышился первый этаж, но сегодня некогда было, на даче с сорняком боролись)
Завтра фото выложу

Алмаз_твоего_сердца

А я тут равномерку искала, в леонардо нет, в близлежащих магазинах не обнаружила. Нашла в рукоделкино, мужа отправила, приехал, купил, смотрю цена на упаковке 545 руб., говорю дешевле то не было, говорит, нет, сказали разобрали.
Или подорожало или я что-то путаю, но мне кажется, что раньше по 150-200руб я где то покупала...

Девушки, совет нужен ваш... Собираюсь на учебу в Москву на неделю,время будет по вечерам,да еще решила туда поездом поехать-есть время. Что взять такое вышивать,чтобы не сложно было при таких условия. Денежное дерево не пошло у меня-лежит, пейзаж вышиваю. Подушка есть из журнала-но там мелко и много оттенков...

Ksania Алмаз_твоего_сердца
Девушки,а у кого есть гаммовский номер 3124? Прям беда с ним

какой это цвет? посмотрю у себя

уже нашла 1 новый моточек. Забирайте

День суматошный, не до вышивки, но все же
Отчет за 28-29 июня - 118 крестиков. Рот перешла вне зачота
Ира, а из города уезжаю. Но вышивку набрала контрабандой. Если получится буду либо сама отчитываться, либо через Оксану. Если вдруг не появлюсь, то ставь отпуск и выходные)))
отмечено

отчет за 28-29.06 - 247 крестиков
отмечено

Отчет 28.06-29.06
545 крестиков
отмечено

Отчет за 28 и 29 июня 512
отмечено

девчонки, кому нать сканы подушечки с котиком риолисовскую - ловите!

28-29 - Ирина, поставьте мне, плиз, минимум - отшит весь бек до 90 досчитала - дальше плюнула, его реально много - и посчитать я бы сказала проблематично, еще узелки французские и шов на кружевах (называющийся нечитаемым словом), но если нужно посчитаю конечно. Ну и не перестану благодарить, Ирина, спасибо, благодаря вам я ее таки дошила! По фото: долг, отчет - законченная работа и долгострой с которым побегу дальше, и кружева покрупнее

мудрая Эль

Дама просто ШИКАРНАЯ!!!!

мудрая Эль долгострой

популярный маяк ))

мудрая Эль

нежная и прекрасная девушка - туманное очарование.
Поздравляю с окончанием, оч. интересно было наблюдать как она проявлялась.

Ksania Девушки, совет нужен ваш... Собираюсь на учебу в Москву на неделю,время будет по вечерам,да еще решила туда поездом поехать-есть время. Что взять такое вышивать,чтобы не сложно было при таких условия. Денежное дерево не пошло у меня-лежит, пейзаж вышиваю. Подушка есть из журнала-но там мелко и много оттенков...

ну помогите,пожалуйста....

Ksania ну помогите,пожалуйста....

я вот подушечки риолисовские сейчас шью.... очень легко шьются, цвета без смесей, очень конкретные, крестики крупные... милое дело... даже в машине получается пошить....

Н.Аська я вот подушечки риолисовские сейчас шью.... очень легко шьются, цвета без смесей, очень конкретные, крестики крупные... милое дело... даже в машине получается пошить....

спасибки... посмотрю

Отчет за 28-29.06.2014 973 крестика
отмечено

Отчет 144
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы