Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Иринка-мамочка

Я вот тоже смотрю на вашу работу)) Совсем немного осталось до конца)
Я этот дизайн тоже отшивала, но судя по цвету....у вас другой производитель) Я шила Золотое руно) у меня вот так получилось)

Девочки, смотрю вашу тему постоянно, смотрю предлагаете схемы, а если давать схемы и остатки кому понравилась работа, он подобрал себе нитки и ксерокопию схемы сделал и вернуть обратно или другому передать?
Понравился у Осьминожки домик.
А может по обмену схем отдельную тему завести?

MAMALANA

Света, у меня склероз старческий, я не у вас забирала остатки ниток и схему? Забирала у кого-то с сайта (давно уже) ниток много было не хватило примерно на треть работы, сходила с остатками в магазин и наподбирали мы там с продавцом, да так, что при отшиве стало заметно, что не то... В общем к чему я это - клянчу остатки ниток и на всякий случай схему, если есть

Отчет за 19.06 - 196 крестиков.
Закончила тоже. Начинаю новую.

Жужка

Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим ДР!
отмечено

Отчет 19.06 - 155 крестиков
отмечено

отчет за 19.06.14 - 195 крестиков
отмечено

мудрая Эль я не у вас забирала остатки ниток и схему

У меня Лена!....так там ведь ниточки какие-то общедоступные? прям очень заметно???

МаТанюшка Закончила тоже

Очень красиво)) Поздравляю) Чей дизайн?

Всем большое спасибо за поздравления !!!
Отчет за 19.06 - 98 крестикоф
Первое фото долг.
отмечено

Отчет за 19.06.2014 435 крестиков + 183 полукрестика. Итого 526 крестиков. Фото
отмечено

отчет за 19.06 - 105
фото позже
отмечено

19 июня - 737 крестиков!
Фухххх, я ее дошила, остался только бэк! Глазам не верю, я думала, она не кончится никогда!!!
отмечено

Гусёна я ее дошила

Класс! Очень приятная картина, хотелось посмотреть законченный вариант, потому, что ни разу не видила этот дизайн. с бэком конечно еще лучше все заиграет.

МаТанюшка Закончила тоже. Начинаю новую.

Поздравляю!

за 19.06 +170
отмечено

MAMALANA Поздравляю) Чей дизайн?

Спасибо "Чудесная игла". Взяла в Лео, первое, что понравилось по картинке и не жалко было бы запороть (по деньгам)

Ирина,поставьте мне,пожалуйста,отпуск со вчерашнего дня. Доченька приболела,все время ей теперь. И вот долг по фото за 18.06. Начала новое (вернее-хорошо забытое старое)
отмечено

МаТанюшка Закончила тоже.

ура-ура!

МаТанюшка Начинаю новую.

котятки, котятки

Отчёт за 20.06
524 крестика.
отмечено

отчет за 20 июня 132 крестика
отмечено

неЛеди Как она вам могла надоесть, такой замечательный результат. Мне кажется, что мама на Монику Белуччи похожа, нет?

Ириш, ко мне на "ты".
Вот что-то устала и все тут. Цвета хочется, яркости! Ну ничего, я все равно ее доделаю, а потом только за другое возьмусь. Осталось-то всего чуть-чуть. ;)

MAMALANA Я вот тоже смотрю на вашу работу)) Совсем немного осталось до конца)
Я этот дизайн тоже отшивала, но судя по цвету....у вас другой производитель) Я шила Золотое руно) у меня вот так получилось)

красота! У меня "Чудесная игла". Не, надо добить ее все-таки, такая красота!
МаТанюшка поздравляю! Котятки будут теперь у нас в темке!
Гусёна вооот, хочу посмотреть окончательный вариант. Удачи с борьбе с бэком. ;)

Не теряйте меня, попозжА разнесу

Отчет за 20.06.- 101 крестик.
отмечено

А у меня случилось почти Непредвиденное СОБЫТИЕ- надо вышить срочно венчальную икону и поэтому отложу своего скотчтерьера и заявлюсь сегодня с новой вышивкой бисером. Так как надо быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы