Творческий подход к дизайну детской

просто посетитель
Екатеринбург

для подросшихСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:11

просто посетитель
Екатеринбург

для девочкиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:15

просто посетитель
Екатеринбург

для малыша

Солнечная Долина

Такие замечательные идеи. Сразу руки зачесались что-то сделать. Спасибо! Комната дочки преобразилась, а сколько еще идей отложила для реализации....

просто посетитель
Екатеринбург

Снежинка3

Рада, что темка кому-то полезна ;)

мама
Екатеринбург

какая красота!!! тему в заклалки, спасибо за такую подборку!!!

мама
Екатеринбург

да это издевательство, чесслово!

тока вроде определилась с дизайном детской, как снова картинки

мама
Екатеринбург

Идейка про мебель: нарыла на немецком сайте вот такое чудо: кровать-домик или как это назвать. Фишка в том, что кровать можно установить на разной высоте, т.е. пока совсем малявочка на уровне как обычная кроватка, а с возрастом поднять до уровня чердака. Может что-нибудь подобное есть и у нас?
Очень хочется ребенку кровать-домик, но чтобы спальное место было внизу, а игровое - наверху...

мама
Екатеринбург

Morzik

как-то хлипко выглядит конструкция... имхо, конечно. :)

мама
Екатеринбург

Шматрица
как-то хлипко выглядит конструкция... имхо, конечно. :)

вопрос не в хлипкости, а в самой сути конструкции. У нас я ничего подобного не находила.

мама
Екатеринбург

Morzik
Очень хочется ребенку кровать-домик, но чтобы спальное место было внизу, а игровое - наверху...

у нас не такая, но кровать-чердак. внизу игровое место, сама кровать не очень высокая.
пока ещё кроватями не пользуемся, матрасы не купили

у нас почти такие кровати, только лесенка вперёд выступает

у меня вопрос, мне нужны шторки-стенки для кровати-чердака, что-то вроде того, как на картинке. посоветуйте, где купить. или может кто-то шьёт на заказСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:55

мама
Екатеринбург

ibb
у нас не такая, но кровать-чердак. внизу игровое место, сама кровать не очень высокая.

невысокая, конечно, но все равно слезать-залезать маленькому ребенку, особенно ночью....Перерыла всю темку, ищу идеи под мои запросы

мама
Екатеринбург

ibb
у меня вопрос, мне нужны шторки-стенки для кровати-чердака, что-то вроде того, как на картинке. посоветуйте, где купить. или может кто-то шьёт на заказ

В разделе Дизайн интерьеров есь тема про ремонт, автор Sima. Она на похожую кроватку дочке сама шила, даже как пример выкладывала картинку как ваша вторая или очень похожую.

мама
Москва

как много замечательных идей!
С удовольствием бы поучаствовала в воплощении такой красоты в жизнь, в кач-ве художника :)

просто посетитель
Екатеринбург

Lastochka!!!
какая красота!!! тему в заклалки, спасибо за такую подборку!!!

Заглядывайте иногда ;)

Шматрица
тока вроде определилась с дизайном детской, как снова картинки

Так сколько еще ремонтов впереди! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Morzik

Кровати-домики в интернет-магазинах есть, но вот про возможность устанавливать определенный уровень, наверное, надо узнавать непосредственно в магазине. Ведь многое делается на заказ, значит, есть возможность внести свои дополнения ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Morzik

так совсем крошке, конечно, нежелательно
да подросший малыш тоже может... :(
мне когда-то бабушка рассказывала о своем детстве в деревне. не помню, сколько ей было, но ее заинтересовал вопрос - почему люди спускаются и поднимаются по приставной лестнице лицом к ней. А почему не спиной? ну, и попробовала шагать... %)
меня ее рассказ впечатлил... конечно, ребенок, да еще и ночью... хотя у подруги малыш нормально спускается и поднимается...
а я бы на своего каску и наколенники бы надела

исходя из Ваших пожеланий:
1) спальное место внизу, а игровая зона на втором этаже
2) если спальное место вверху, то лесенка должны быть более безопасной. Где-то видела вариант с площадкой. Но это нужно место сбоку от кроватки.
Если найду картинку, то добавлю в темкуСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:37

просто посетитель
Екатеринбург

ну вот, что-то подобное. Лесенки удобнее, у некоторых есть перилаСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:54

мама
Екатеринбург

Morzik
невысокая, конечно, но все равно слезать-залезать маленькому ребенку, особенно ночью....Перерыла всю темку, ищу идеи под мои запросы

нашим деткам 8 и 5 лет. мы ещё не пробовали, но очень рассчитываю, что не упадут))

Шмель
разделе Дизайн интерьеров есь тема про ремонт, автор Sima. Она на похожую кроватку дочке сама шила, даже как пример выкладывала картинку как ваша вторая или очень похожую.

спасибо! пошла поищу!

просто посетитель
Екатеринбург

здесь второй этаж можно переделать под игровую зону

просто посетитель
Екатеринбург

как вариант - подиумСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:59

просто посетитель
Екатеринбург

Давненько я не добавляла картинок. Работки навалилось много потому что %)

просто посетитель
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:09

мама
Екатеринбург

Вы такая молодец, автор
Спасибо за тему :)

мама
Екатеринбург

ibb
Шмель
разделе Дизайн интерьеров есь тема про ремонт, автор Sima. Она на похожую кроватку дочке сама шила, даже как пример выкладывала картинку как ваша вторая или очень похожую.
спасибо! пошла поищу!

тему почитала, классная. и картинка с лошадью там такая же. но как я поняла автор ещё в процессе пошива.

если кто-нибудь может порекомендовать мастера, буду очень благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).