Тема закрыта

Причина: 0

где лучше покупать нитки, фкрнитуру, принадлежности для шитья?

Масявр
Я все мечтаю там купить пресс для установки блочек, кнопок, джинсовых пуговок... Эх...

они сейчас в Атлантах есть, по размерам разные, около 100 рублей стоят, плюс-минус
а большой, для промышленных масштабов дорогой, больше тысячи точно по опту

Charme
а большой, для промышленных масштабов дорогой, больше тысячи точно по опту

не знаете, случайно, где по опту можно такое купить. в питере такое продавалось за 1,5 тыс. думала, что дома найду, а не могу.

Монника
колесико зубчатое

это для чего?

Монника
магнитная игольница

Монника
коробка для ниток

прикольно. Коробка как раз нужна, а где продается такая интересная игольница? И коробки бывают ли отдельные в продаже?

Монника
распарыватель

продается отдельно? Он такой же как в машинках идет, или что-то отличается?

игольница в Атланте 90 или 100р, если иголка упала - легко найти, есть еще поролоновые как браслет на руку.
колесико для старомодного перевода выкройки, раньше просто продавливали на бумагу, потом карандашом можно обвести, но лист выкроек портится. сейчас вытачки так перевожу ч\з копирку, места для карманов
распарыватель к машинке прилагается, но вдруг потеряется или затупится
а вот коробочки...у меня еще совковые, со шпеньками для катушек, в Атланте, Мире ткани есть, ну и в Леонардо. а еще целые сундучки-раскладушки, красиво и дорого

вот еще: в Надэли есть пластиковая штучка за 100р для прошива толстых швов, в ней спец.дырочка для иголки, легко вставить, не выпадет, а то я чуть не чокнулась доставать ее, упала под челнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы