Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-вязальщицы крючком! не могу никак шапку начать

спасибо! сейчас попробую

ну вот, вроде теперь все получается хорошо)
только вот еще вопрос, как сделать так, чтобы переход между рядами был незаметен? (в начале ряда делаю 3 ВП, в конце - столбик без накида, но стык виден все равно)

ЙоМайо
(в начале ряда делаю 3 ВП, в конце - столбик без накида, но стык виден все равно)

вяжите без воздушных петель. ну я так береты вязала, никаких переходов не было. я ниткой другого цвета обозначала начало рядов. и в конце ряда ничего не делала специально. те идет через каждые n петель удвоение, и кроме удвоений ничего больше не делала. те со след ряда удвоение через n+1 петлю.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 20:01

непонятно(.. на схеме 3 вп, и если их не делать и ничего не делать в конце ряда, то это получится вязание по спирали, я так понимаю
а мне нужно, чтобы это были "круги в кругах")

ЙоМайо
на схеме 3 вп, и если их не делать и ничего не делать в конце ряда,

так вы по схеме вяжите тогда

ЙоМайо
(в начале ряда делаю 3 ВП, в конце - столбик без накида, но стык виден все равно)

там вначале вп, а в конце ряда ничего особого нет ;) посмотрите внимательно ;)

ЙоМайо
в начале ряда делаю 3 ВП, в конце - столбик без накида

Я делаю в начале ряда 3 ВП, а в конце последний столбик с накидом "привязываю" к этой 3-ей петле полустолбиком. Если сильно присмотреться виден "шов", чтоб совсем не видно было, только по спирали вязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы